森林靚屋首度曝光!李英愛攜龍鳳胎拍公益寫真

by 何渾

李英愛向來熱愛大自然,而且祟尚有機有然,其位於京畿道陽平的大屋也貫徹其心儀的天然風格,以原木建築為主,最吸引的還有後院的大草地和小木屋,孩子們更有迷你攀石場可自由玩耍。

不同於其他明星家庭的豪華裝潢,李英愛的家雖大,但整體感覺簡約而貼近自然,一對子女和她自己的穿著都以棉質、麻質為主,主要是純淨的大地色彩,樸實而有品味。

從照片中可看出作為母親的李英愛讓一對子女自由發展,讓他們親近大自然,一起到附近農田採摘農作物、一起在郊外漫步,一起在草地上野餐,樂也融融。

李英愛自己亦表示其住所雖然位置偏遠,但能讓孩子接觸大自然,和家人一起過著嚮往的生活,還是覺得很滿足而值得。果然成為母親後,價值觀也會隨之而改變!

兩年前,李英愛都有為《JLOOK》拍攝一組家庭寫真,不僅她的一對龍鳳胎曝光,連丈夫也現身,一家人齊齊支持慈善寫真拍攝。

LOAD MORE