打破傳統口味!海景嘉福洲際酒店推威士忌月餅

by Suki Chan,edit by s.s

將踏入中秋佳節月份,海景嘉福洲際酒店特意推出五款別出心裁的月餅禮盒,包羅經典傳統口味之餘,更破格設計出創新威士忌朱古力口味,絕對是贈送摯親及生意夥伴之上乘佳節禮物。

愛好威士忌之人 必選月餅系列

月餅禮盒
(每盒三件港幣$468)

先為大家介紹呢款全新威士忌朱古力口味,今次酒店首度與台灣首間及唯一一間釀造威士忌的家族酒廠噶瑪蘭合作,為大家炮製出使用頂級單一麥芽威士忌製作而成的噶瑪蘭威士忌朱古力月餅。三款威士忌口味包括噶瑪蘭經典威士忌、噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒威士忌及噶瑪蘭經典獨奏Amontillado雪莉桶威士忌原酒威士忌,濃郁麥芽味一擁而上。


紫薯控最愛

月餅禮盒
(每盒六件港幣$308)

因為上年反應熱烈,今次再次推出迷你紫薯甘栗月餅,每件月餅均以優質台灣紫心甜薯及天津甘栗炮製而成,味道清甜,口感細膩。

健康低糖 符合愛美一族

月餅禮盒
(每盒六件港幣$308)


今年酒店另一新作就是迷你低糖松子仁白蓮蓉月餅禮盒,依家潮流愛健康,呢款月餅就符合要求,以低糖配方打造,幼滑白蓮蓉及鬆脆松仁的雙重口感,食多幾件都唔怕肥!


經典傳統口味

月餅禮盒 
(每盒四件港幣$388)
一定是雙黃白蓮蓉月餅,香滑濃郁的白蓮蓉,散發淡淡的蓮子幽香,配上甘香的鹹蛋黃,滋味無窮。

月餅禮盒
(每盒六件港幣$308)

以上等鴨蛋製作而成的迷你奶皇月餅,鬆化香脆的牛油酥皮包裹著香濃軟滑的奶黃餡料。

 

INFO

電話:2731 2883

 

延伸閱讀>> 欣賞烹調的互動!HAKU獨有割烹料理體驗

延伸閱讀>> 功夫茶 X 奶黃月餅最MATCH!限量「茗悅」月餅禮盒陪你過中秋

 

LOAD MORE