深圳只有海底撈?teamLab文青悠閑一日遊!

by 煎

「返大陸係咪去食海底撈?」很多香港人對於深圳的印象,就要過關去食海底撈。但其實深圳近年來增加了很多文青好去處,例如著名的日本teamLab燈光展和cafe等,如果你不是文青,也可以選擇北上唱K或去按摩,即日來回來一個充電小旅行。

 

深圳好去處teamlab舞動藝術展 與 學習未來の遊園地

日本 teamLab 在世界各地展出,即使在日本也根據區域和不同的主題合作,而有不同的teamLab展覽。teamLab透過燈光和鏡子的投射,音樂,以及參觀者自身的參與,形成一種互動的藝術。以前要看的話,最近都要去趟日本,但現在至11月底,只要去深圳就可以看得到。

 

good mornin

A post shared by Fuka (@fukachaman) on  

展覽中的3大亮點為:「呼應燈森林﹣一筆」,「水晶宇宙」和「花與人,不為所控卻能共生﹣渡時如年」,它們分別都會隨著人的動作來分開光線,光點,以及燈光投射的花海的成長程度,好玩又好睇!但如果想在相中突出自己,穿白色衣服在一片黑中更顯眼,而且可以把燈光的顏色完整投射到衣服上。

 

#teamlab舞動藝術展學習未來の遊園地

A post shared by Сюй сяшань (@xu_shanshan) on

 

 

A post shared by @yuliia.g_ on

 

 

LOAD MORE