熨衫 殺菌 除味一機過 Philips 2合1熨板掛熨機

By COSMO


很多的矜貴衣料,並不適合用熨斗壓熨,例如天鵝絨或絲絨。但為了駕馭不同的時尚造型,懂得護理不同布料的衣物是最基本!不想經常光顧乾洗店,家中就必需有一部專業效能的Philips ProTouch 2合1熨板掛熨機,以專利PureSteam恆淨除垢蒸氣技術,高效滲透衣料當中,即使是絲綢及茄士咩等精緻布料,都可快速熨貼,讓你隨時配襯出時尚魅力!

自問時裝初哥,買完矜貴衣物都不懂得打理?看看時尚權威Tina Liu 劉天蘭如何打理她的時尚衣物吧!

Philips ProTouch 2合1熨板掛熨機的專利PureSteam恆淨除垢蒸氣技術,能以最高3巴的蒸氣泵壓力,短時間製造大量蒸氣,令你不怕馬力不足,要等半天還未出蒸氣,或因熱力不足,造成滴水的狀況。


有需要時更可製造高至 90 克的蒸氣噴射,製造豐盈蒸氣能讓你安全又快捷地熨平不同布料上的頑固皺褶。特是轉季日子,能為厚衣物除味殺菌,就連絨褸、床單被鋪、窗簾都能一一輕易應付,以低成本的方法,做到淨味除菌效果。

另外提供5段蒸氣強度,在處理不同紡織物料時,按手柄上的蒸氣調節按鈕便可選擇合心意的蒸氣強度,從此無論任何衣物都能輕易處理。

有時候很多衣服細微的細節都難以熨服,但尖角設計的蒸氣噴頭,能輕易觸及領口、肩膀、鈕與鈕之間,就算多惱人的細位都可以從此熨服。熨衣板顧及衣服肩膀線的肩形設計,讓你掛衣時輕易塑造出衣服原有的裁形,以後無論是恤衫或是外套,都能保持清新筆挺,讓你每天都以完美的姿態示人。

另外創新的 ErgoFit熨衣板,參照人體工學設計,讓熨衣板可傾斜至 30°。從今以後熨衣板遷就你,就算要長期掛熨也不會容易疲累。

很多人都擔心蒸熨機用久了,因為聚積水垢會引致影響效能。但PureSteam 技術在掛熨機製造蒸氣的同時自動除垢,讓掛熨機保持耐用穩定,讓你有信心的保證。

資料由客戶提供

LOAD MORE