自在做自己!你擁有「燒肉女」的特質嗎?

by 煎

甚麼是「燒肉女」?它正正是「小鳥胃女」的相反。這種女生食量與男人不相伯仲,也不會刻意隱瞞食量。但這不代表她們個個都是胖女,她們也會做運動和注意養生,只是該放縱時便放縱,自在做自己。

 

「燒肉女」特徵NO.1:你知道嗎?不吃東西會抑鬱!

當你看到「燒肉女」對著面前大大盤美食兩眼發光,跟她說:「你一個人吃得完?」她不但沒有流露罪惡感,反而自豪回答:「你知道嗎?不吃東西會抑鬱!」說罷便開始大口進食。

這說話確是有理,根據調查顯示,過量節食和捱肚餓,會導致心情低落,情緒暴燥等問題出現。所以肚餓就該吃東西,三餐定時,要吃得飽,但當然點到即止,「燒肉女」也不會令自己吃到吐!

 

「燒肉女」特徵NO.2:選餐廳不是選環境,食物素質最重要!

韓燒?放題?「燒肉女」總可以給你最中肯的意見,她會熱力向你推介好吃的店。她推介的不一定是可以呃LIKE打卡的少女環境,但一定是性價比值高的選擇。打冷,打排檔這些麻甩地方也是她們的心頭好,一邊喝著啤酒小菜,一邊跟朋友暢聊,一個字,爽!

 

 

「燒肉女」特徵NO.3:人生苦短,不要花時間去討好誰

「我就是愛吃愛大聲笑,怎樣?」面對著其他人的異常目光,她們依舊固我,一個人吃飯,或是食相不夠斯文又如何?人生苦短數十年,如果不能吃盡美食,做最真實的自己,這樣不是太乏味了嗎?

如果身邊有這樣的「燒肉女」請好好珍惜,因為可以認識到一個懂得享受人生以及真誠的好閨蜜,真的不是容易的事啊!

 

延伸閱讀>>深圳只有海底撈?teamLab文青悠閑一日遊!

延伸閱讀>>裸辭不裸辭?你要考慮的4件事

LOAD MORE