Lady M沙田分店即將開幕!必食全球獨家海鹽焦糖千層蛋糕

by Y

甜品界名牌 Lady M 進駐香港兩年多,深受香港女士歡迎,排隊人龍絡繹不絕。今年9月Lady M 於沙田新城市廣場開設第4間分店,同時推出全球Lady M首度發佈的海鹽焦糖千層蛋糕,沙田店開業初期,只限此店供應。


沙田分店將在9月17日正式開業,作為新界區首間分店,每日供應 12 款招牌蛋糕,千層蛋糕系列除了原味、抹茶、伯爵茶及玫瑰味之外,將獨家供應全球首度發售、由香港創作的「海鹽焦糖千層蛋糕」。海鹽焦糖現於美國相當盛行,以有機海鹽製作成海鹽焦糖味忌廉,鹹度能夠提升甜味,更可與甜味達至平衡。

LADY M
LADY M
「海鹽焦糖千層蛋糕」於沙田店初開業期間,獨家限定於此店以件裝發售。9 月 25 日起,客人可於官方網站預訂原個「海鹽焦糖千層蛋糕」($750 / 9 吋)。

LADY M
為慶祝沙田店開幕,香港Lady M特別設計了限定版的摩天輪蛋糕盒封套,盒面正中間位置則是可轉動的立體糖果摩天輪,加上色彩鮮艷奪目的圖案,甚有嘉年華會氣氛。現凡訂購 9 吋原個蛋糕的客人,均會用上此特別版封套!

LADY M
LADY M
Lady M 沙田新店
地址:沙田新城市廣場一期 3 樓 309A 號舖
電話:2866 1210
營業時間:星期日至四 11am – 10pm、星期五及六 11am – 11pm
http://www.ladymhk.com/

<延伸閱讀>2017中秋節,月餅送禮10大推介!

<延伸閱讀>Cucina推一晚限定意大利佳餚!米芝蓮一星名廚Fabrizio 猛龍過江

LOAD MORE