銅鑼灣平嘆Marbling扒房高質半自助晚餐

by Winnie Suen

在香港想食高品質的自助餐,動輒也要四、五百蚊,如果是位於商業旺區,分分鐘叫價六百元!對於捱到糧尾又想食好d的我們來說,真係諗到頭都爆!

幸好,位於銅鑼灣Fashion Walk的西式扒房Marbling最近推出的優閒半自助晚餐,不單食物質量高,價錢也只是HK$188至498。

Marbling

沙津頭盤和甜品都是自助式。前者提供超過十款選擇,當中包括色彩繽紛的小紅蕃茄沙津、新鮮烤玉米沙津等。除了沙律外,亦有多款芝士和煙熏三文魚及火腿。至於甜品,則有超過六款的選擇,包括滑嘟嘟的北海道牛奶布丁、美味濃郁的皇家黑巧克力蛋糕、香滑的法式燉蛋、鬆化的蘋果批,和回本率極高的Häagen-Dazs雪糕杯。

Marbling

接下來,就是介紹重頭戲--主菜!

九月份優閒半自助晚餐共有九個主菜選擇: 當中包括海蝦季節蔬菜扁意大利麵,烤龍蝦配南瓜意大利飯及煎鱈魚柳伴西班牙橘子醬。

Marbling

講到最吸引,當然是1++頂級韓國牛.美國D.A..鴨巴甸400日牛扒。韓牛本來就十分珍貴,全因把整個韓國的韓牛加埋,都是只有250萬隻,因而絕少出口發售。香港也是一直至2015年年底,才特別獲准入口,成為韓牛首個出口區。這款主菜的韓牛更是 1++級,即最頂級,肉質脂肪分佈、色澤等,均無得挑剔。不要忘記,美國D.A.、鴨巴甸400日牛扒,都是市面頭十位的高質牛,以這個價錢,可一次過品嚐三種靚牛,cp值高到無人信 !

叫得扒房,當然仲有其他推薦的扒類主菜 :

Marbling

澳洲牛柳配香煎鴨肝

Marbling

黑安格斯肉眼扒

Marbling

Marbling優閒半自助晚餐

價錢為 HK$188至498

兩款不同的菜單,將於每兩星期輪流替換。

 

<延伸閱讀> 全球首間AGNÈS B. 朱古力甜品店開張!神秘限定雪糕以及限定甜點一覽

<延伸閱讀> 中環禮賓傅 重現五十年代「粵式懷舊菜」

LOAD MORE