ASICS X Liberty 締造運動潮流新指標

By COSMO

日本服裝之所以深受潮人喜愛,全因設計細緻兼實用性高,而日本專業運動品牌ASICS,可謂是鞋履之中的佼佼者。他們專注於提升每一款運動鞋的舒適度及機能性,把穿著者的運動質量提升至極致。當全方位的運動鞋,遇上有百年歷史、對工藝品質追求不懈的英國著名印花品牌Liberty,兩者攜手設計出的GEL-FIT SANA SE全新鞋款,輕易地令人不自禁發出「哇!」

ASICS X Liberty

今年9月推出的GEL-FIT SANA SE全新鞋款,主打兩款Liberty印花,分別Strawberry Thief及Ciara。前者為19 世紀英國工藝美術運動,著名紡織品設計師William Morris的名設計;後者則是1960年Liberty classic Tana Lawn collection的標誌性的印花設計。

▲個人認為斑爛的小碎花,頗有後洛可可時期的風格,充分演繹輕華麗的英國時裝。

GEL-FIT SANA SE鞋款適合室内健身及訓練穿著,中底的十字交叉花纹能強化到各個方向走動的靈活性,而緊貼雙腳的無縫襪套式設計,更有效增強運動時的貼腳及靈活度,使雙腳能以最自然舒適的狀態運動,發揮最佳表現。

 

ASICS X Liberty

GEL-FIT SANA SE訓練鞋現已於香港ASICS 專門店、運動家、GigaSports及馬拉松中環分店登場,售價為HK$590。

 

<延伸閱讀> 香港拍拖好去處:深入元朗 HOTEL COZI 與大自然共冶一爐

<延伸閱讀> 氣質混血小美女!最強顏值童模 ELLA GROSS 大起底

LOAD MORE