點樣叫做「香港味道」?即試香港逸東酒店海鮮自助晚餐

by Suki Chan

為三五知己或家庭聚會挑選聚餐,除了舒適用膳環境和大眾化價錢,最重要的,當然是餐廳推出的特色菜式。今個秋季,香港逸東酒店將為客人用心呈獻全新「細味漁港海鮮風情」自助晚餐,特別之處是帶大家重溫經典的「香港味道」。

點樣叫做「香港味道」?

香港逸東酒店「細味漁港海鮮風情」自助晚餐

如果你是百分百香港人,一定冇可能未試過鑊氣十足的小炒,香港逸東酒店今次為各位搜羅深海龍躉、新鮮肉蟹、蜆等多款地道海鮮,結合不同的地道烹調方法,款款惹味無比,大廚仲會即席烹調,吃飯時,陣陣香氣撲鼻而來。 

上盛海鮮 火焰龍躉球

香港逸東酒店「細味漁港海鮮風情」自助晚餐
以砂鍋奉上,大廚會即席淋入玫瑰露酒,再點火令酒的香味逼入沙巴龍躉魚肉中,整體提升這道菜的味道層次。 

藥膳蒸雞 進補必吃


大廚精心挑選一系列滋補藥材,包括杞子、當歸、紅棗、黨參等,來蒸製肉質嫩滑的三黃雞,每個藥材都會發揮其功效,如當歸及黨參有活血之效,紅棗有助養血安神,務求令大家在秋冬時節,達到進補好時機。

鑊氣十足 避風塘炒蟹

香港逸東酒店「細味漁港海鮮風情」自助晚餐
食避風塘系列的菜式,講究「鑊氣」的火候、油溫及時間的配合,大廚將以肉蟹炸至金黃,配搭蒜蓉、豆豉、辣椒、乾蔥等配料炒香,香味四溢。

 

辣酒煮翡翠螺


另一款充滿大排檔風味的辣酒煮翡翠螺,以紹興酒、乾辣椒、花椒油等嗆辣的調味料燜煮入味,麻辣味慢慢滲出,惹味爽口。 

必食黃金蝦


大蝦外層充滿著香濃的鹹蛋黃及牛油香味,食到停唔到口,撈飯一流。

 

享受一系列海鮮佳餚的滋味後,當然要以甜品作尾聲,無限量供應大量Mövenpick雪糕及雪葩,亦都是賣點之一,另外還提供多款精緻甜品,完美滿足一眾甜品迷。


INFO
「細味漁港海鮮風情」自助晚餐

供應日期:即日至2017年11月30日
供應時間:晚上6時至930

都會自助餐廳
營業時間:早上630分至晚上11
地址:九龍彌敦道380號香港逸東酒店大堂樓層
電話:2710 1901 / 2782 1818


延伸閱讀>>香港大廚主理 期間限定台法料理進駐四季酒店

延伸閱讀>>香港W酒店新推「YEH!上海」餐飲!以舌尖遊走東方明珠!

LOAD MORE