係愛啊哈利!哈利王子父愛爆發 遇上兩歲可愛小偷的幼稚反應!

by text by Anna

最近,英國哈利王子(Prince Harry)周三在多倫多觀看「永不屈服」傷兵運動會(Invictus Games)時,竟遇上一名可愛的爆谷小偷!小女孩趁哈利王子專注與友人談天時,不時偷偷伸手去拿王子手中的爆谷,一開始王子亦不為意,但直到王子直望爆谷時,而小女孩又再度「出手」,就立刻被王子逮個正著!

影片中兩人的互動十分有愛,哈利王子初時作弄小女孩,不讓她食爆谷,之後又主動喂小女孩食爆谷,完全是一個大細路的行為啊!同時,哈利王子亦不斷裝鬼臉逗小女孩開心,散發著滿滿的父愛!

其實這名兩歲可愛小偷是名為艾蜜莉(Emily Henson)的小女孩,她的父親韓森(Dave Henson)是帕奧(paralympic)獎牌得主及王室前工程師,亦是今年英國「永不屈服」傷兵運動會選手之一。他們一家當時正在哈利王子旁邊一起觀賞英國對丹麥的排球賽事。

<延伸閱讀>哈利王子拖實女友MEGHAN現身 專家指即將訂婚!

 

LOAD MORE