Le Creuset迷又要瘋狂了!全新Matt Navy系列輕易打造時尚廚房

by Jin

見到Le Creuset廚具,除咗好靚之外,仲可以話佢好型!Le Creuset全新Matt Navy 琺瑯鑄鐵鍋具,以寶藍色的冷色系為主色,配合啞色面油,表現極簡的時尚風格,而且同樣具備高功能性,是一件「睇得又用得」的廚具之選。

 

色彩多變的外觀一向是Le Creuset鍋具的標誌性特色,由於設計時尚亮麗,所以都成為了烹飪潮人的熱捧item。而為了再度帶領廚具界的潮流,今次特別推出Matt Navy型格系列琺瑯鑄鐵鍋具,緊貼現代廚房風格,迎合大家對生活品味的需要。

新系列除了外觀的突破外,仍然保留品牌產品耐用和存熱鎖水的功能,炆餸快捷方便,也可用作發酵及烘焗麵包。

 

另外,在推出Matt Navy的同時,也會重新推出Matt Collection ,包括簡約百搭的Matt Black及Cotton (Matt White)系列。

啞黑色以及啞白色的Matt Collection也是型人打造時尚廚房的must-have item。烹飪時先把鑄鐵鍋放上明火或電磁爐上烹調,然後直接加入焗爐,最後可直接上桌,讓你在享用美食之餘,鑄鐵鍋也能成為餐桌上最亮眼的裝飾品。

Le Creuset門市有售

LOAD MORE