[中環英皇戲院登場]食住高質熱狗、漢堡,飲住cocktail睇戲!

By COSMO

的香港人又有多間戲院揀喇!首間英皇戲院將進駐中環核心娛樂行!

英皇戲院共有5間影院包括VIP影院The Coronet,可book場作私人派對及商務活動,包場播放自選影片亦可。每一個座位都擁有餐盤和USB充電位,而The Coronet的座椅更是度身設計,備可調校的椅背和腳踏,還有服務按鈕、CUSHION、披肩等,相當貼心。

 


 

在電子化的世界,睇戲一樣可以電子化!戲院推出全面個人化電子戲票服務,大家可以手機app、戲院網頁,預訂戲票,然後通過手機app接放電子戲票,無須排隊購票或取票;入場前再不用「搣飛仔」,只需掃描QR code就可帶埋好友一起入場。若朋友遲到,只需將QR code 發給對方便可,方便又省時。

 


 

 

通常大家都不會對戲院食物抱有太高的期望,但英皇戲院中的Roomsbar就非常高質!重新演繹戲院小食,如墨西哥脆片、熱狗和漢堡包等,還有女仔至愛的輕食--yogurt!餐飲除了一貫的汽水可樂,還有一系列的創意Cocktail和港式經典飲品「黑牛」。



英皇戲院將於10月16日開始試業,由10月19日至10月25日,憑正價戲票可免費獲贈獨家於Roomsbar供應之創意Cocktail一杯,詳情請留意英皇戲院FACEBOOK專頁。

英皇戲院
地址:中環娛樂行商場 3-4 樓

LOAD MORE