開心過HALLOWEEN!約埋閨密試趣怪萬聖Tea Set

By COSMO

月尾就是萬聖節,同朋友諗好去邊到歡渡節日未呢?除咗扮鬼扮馬,連Tea Set都可以同萬聖節有關,講緊嘅就係DK CUPPA TEA最新下午茶:眼球!吸血鬼大牙!墳墓!南瓜臉 !都可以吃進肚子裡,配合專業香薰治療師為節日挑選出的萬聖節氣味香薰,享受一個充滿鬼靈精的悠閑下午。

 

DK CUPPA TEA精心準備了求籤儀式!

為了突顯萬聖節怪誕的氣氛,客人在享用下午茶前,會有一個求籤儀式,而每一支籤都連結着一種香味,客人可以試聞和試用所屬的香薰油,讓香氣守護整個冒險旅程。

 

精緻造型的甜醎小點

求籤後就可以開始這場冒險之旅了!醎點方面,有吸血鬼大牙的牛肉批及蘑菇雞肉批,急速乾燥技術保鮮的蔬菜脆片和肉絲餅。甜點則有朱古力心太軟蛋糕,木乃伊及南瓜臉馬卡龍、骷髅骨曲奇、南瓜朱古力盒等,造型可愛趣怪之餘,又同時滿足到味蕾需要。 

▲ 墳墓盒採用朱古力製作,美味又玩味十足。

 

下午茶還包括了一杯萬聖節節日特飲,加入了蝶豆花天然色素,為整個Set增添一份神秘感。

 

DK CUPPA TEA 

地址:上環新街市街19號G /F 

供應日期:即日至10月 31 日

價錢(每位):$298

延伸閱讀>>飲食潮人必追 SUPERFOOD 超營滋養下午茶

延伸閱讀>>日之秋味!跟時令食高質OMAKASE

LOAD MORE