直送日本和牛盛宴!極上「3S」的全方位美味體驗

By COSMO

 

秋意濃濃的11月快要來了各位火鍋迷就要出動了!Hana推出罕有的「3S」全方位和牛美味體驗,「3S」為三種日本傳統的煮食方法,分別為壽喜燒(Sukiyaki)、涮涮鍋(Shabu Shabu)及於香港極罕的和佐賀蒸籠料理(Seiromushi),三款日本傳統煮法,把日本直送的天然的和肉香盡情引發,吃盡不同的和牛風味。

佐賀蒸籠料理 Seiromushi

相信對於愛牛的食家們,一定會愛上這個最特別的有名的蒸籠料理。在日本松木打造的蒸籠中,鋪上野菜及和牛肉片同蒸,兩者味道互相滲透,牛香最原始的味道完全突顯出來,蒸煮過程中牛肉的油份滲進蔬菜,牛肉不肥膩,野菜吸收了肉汁,加上更醇厚甜香的味道。

佐賀蒸籠料理有三款秘製醬汁配搭肉食,包括清新的柑橘柚子醋汁,濃惹的芝麻汁及原始風味的醬油汁。(每款套餐同時有不同的牛種和熊本豚肉供選擇,包括A3 及 A5 和牛。)

壽喜燒(Sukiyaki)

最愛香港人歡迎的當然是壽喜燒,壽喜燒在日本傳統上為進補及慶祝而吃的美食。此壽喜燒特選關西傳統烹調方法,將熱好的壽喜鍋塗上牛脂後,將牛肉放入煎至七分熟。然後在煎過的牛肉上撒上砂糖、利用秘制醬汁,純米吟釀,配合 Hana 精研的套餐美點及特選地直送牛肉,鮮嫩的肉香,沾上來自日本的生吃用蛋,一試難忘!

套餐配有來自讚岐的烏冬口感一流。涮涮鍋的和牛配合野菜烹調,加上特製日式醬汁點食,口感更勝一籌。

Hana 涮涮鍋套餐 Shabu Shabu Set

每一個套餐均包括前菜精品盛,主食、野菜拼盤、日本米或烏冬及甜品。每個套餐均有:美國安格斯牛,豪洲純和牛,熊本豚,A3 和牛及 A 5 和牛選擇,不同的價位不同的口感不同的美味滋味。

Hana 選用的和牛都是由 JA 日本全農直送,JA 日本全農是由日本 1000 多個農民合作社的聯盟,出口的和牛由特定的農夫飼養,產地來自日本各地。JA 日本全農更向 Hana 的母公司 Elite Fresh Food 發感謝狀,感謝 Elite Fresh Food 為它們推廣及發展和牛業務。

Hana 華小料理屋

地址:銅鑼灣登龍街 1-29 號金朝陽中心 2 期 Midtown 地下 C 舖
電話號碼:2895 5677
營業時間:12:00-15:00 18:00-23:30

延伸閱讀>>日之秋味!跟時令食高質OMAKASE

LOAD MORE