結衣BB有新戲上!聯同型男瑛太編出乒乓情人夢

by Jin

親眼看到男友出軌,你會怎樣做?

相信如果問大家這個問題,一定都覺得無法一時間反應過來吧!而這次日本國民女神新垣結衣在新戲《乒乓情人夢》中,飾演感情受傷的上班族,講述情傷後憤而重拾乒乓球夢的故事。

 

新垣結衣瑛太﹣俊男美女的組合 

10月中在日本上映,而11月9日便在香港上映,能夠幾乎和日本同步上映,令粉絲們都很期待!而兩位高人氣的男女主角就是最注目的亮點,瑛太在戲中飾演意志同樣受到打擊的前職業拳擊手,在各種機緣下一起組隊打乒乓球,但瑛太一開始可以說是「乒乓初哥」,跟結衣的組合笑料百出,是一套溫馨單純的喜劇電影。

 

廣末涼子、蒼井優等重量級演員坐陣!

除了男女主角非常養眼之外,配角同樣請來重量級的演員,包括廣末涼子、蒼井優等,戲中也以輕鬆活潑的形象出現。

 

瑛太:「會有不少心動的情節喔!」

結衣BB瑛太最近一直電影宣傳活動,但也預告說在電影中,會有比壁咚更心動的情節,啊~~聽到這裡,小編也很期待看到二人粉紅泡泡的畫面。

 

結衣BB萌度破表!!

以下便一起看看結衣BB拿著乒乓球球拍,拍的超可愛照片。 

 

乒乓情人夢》預告:

延伸閱讀>>《我想吃掉你的胰臟》吸引你入場的5大原因

延伸閱讀>>少女心爆發,絕不能錯過韓國必定打卡的夢幻「粉紅色花海」!

LOAD MORE