自拍唔洗自己打燈!女生的 Handy Selfie Studio

By COSMO

相片質素如何﹖燈光絶對是一大關鍵﹗人人都知自然光最靚,可惜未必個個懂得捕捉,加上天公不是經常造美。遇上天氣不好、室內光線不足,難道自拍靚相的權利就要被剝奪﹖對於唔拍唔舒服的姊妹來說,Casio全新TR-M11自拍神器絶對是自拍兼美顔恩物。其嶄新「自拍打燈」系統,配合專屬美顏設計,不單是你的貼身化妝師,更是你的私人studio,隨時隨地為你拍出呃like必掂自拍照,而且外形靚到呢……真的是冇─得─輸﹗

CASIO消費品開發部部長松原直也(Naoya MATSUBARA)表示,全新產品TR-M11不論在外形和主要功能都是針對女性而設,並為大家解釋TR-M11的三大賣點。

賣點1:超美粉盒外形

時尚粉盒外型設計,採用貝殼式開合設計,女生擺姿勢時有如照鏡即可自拍;

加上機身小巧,手掌纖細的女士亦能操控自如。配合 21mm 超廣角鏡頭,伸直手臂即可捕捉由臉至肩的美態,還可以利用自動倒數計時器遙距自拍。

天天帶在身邊隨時自拍,看似化妝,其實自拍,超kawaii,自拍後立即上載社交媒體,吸like冇難度。顏色方面,品牌率先推出白色、粉紅色和綠色;稍後會再推鮮艷粉紅、紫色,共 5 款繽紛顏色, 像糖果般極度吸睛。

 

賣點2:全方位「自拍打燈」效果

TR-M11的最大功能賣點,就是其首度登場的自拍打燈效果。九盞 LED 燈配合 CASIO 大幅改良的影像處理技術操作,提供了嫩膚、立體度、瘦臉及左右陰影五種照明選擇,分別達到皮膚顯得光滑水潤、打造緊緻輪廓、塑造瘦臉效果及突出自拍表情的效果。配合 TR-M11 新增的·[亮眼]模式,更可拍攝出bling bling明亮眼睛。

賣點3:專屬美顏自拍技術

不用化妝也可拍到靚相,一直是CASIO多款自拍神器的絶技。TR-M11也不例外,設有11 種「專屬美顏」設定,包括膚色、平滑度、面部亮度、立體感、色彩、除黑眼圈、瘦臉、除痣、亮眼、「Make-Up Art」7種自拍藝術風格等。一click即瑕疵消失,還可選擇Pink少女風、優雅、懷舊等風格。

此外,多達 1000 萬個美顏微調組合為你打造健康水嫩肌,美顏模式更進一步升級,加入瞳孔和唇部反光,並自動探測暗瘡和粉刺,以減淡在自拍照上的顯眼程度。

自拍神器這麼多,哪款神器最啱我﹖

CASIO的自拍神器款式多多,點揀好﹖ MATSUBARA san教路,手細又愛方便的,全新TR Mini自拍神器TR-M11最適合;要拍超高質自拍照,非自拍神器EX-TR80莫屬;若愛到海邊等戶外地方,或作遠距離全身自拍,防水濺的「分體美顏自拍神器」EX-FR100L是不二之選。

資料由客戶提供

LOAD MORE