快速去皺 !Panasonic全新掛熨mini NI-FS470 外形夠可愛

By COSMO

現代的家品愈出愈 fancy ,就連掛熨機都有像手提包包的設計,非常討好呢。

Panasonic將推出全新掛熨mini NI-FS470將會是女生出門前的恩物。掛熨mini能夠掛熨及平熨,一機兩用,機身輕巧,備有30秒快速預熱,出門前簡單蒸熨,使皺摺瞬間服貼,掛熨mini擁有輕巧機身,重量只有810克,方便收藏及攜帶,居家旅行兩相宜,衣物迅速變得順滑亮麗,讓你可以極速熨好衣服。

Panasonic全新掛熨mini NI-FS470掛熨平熨同樣出色,360°強力蒸氣輸出,特有吸水泵設計,可全方位利用蒸氣熨燙衣服,底板的5個蒸氣輸出孔,使熨衣過程高效快速。出門前,

以強力蒸氣燙平衣物上的皺摺;並可清除殘留在衣物上的異味及細菌。

就連平日要較高燙衫技巧才能處理衣領、袖口等容易皺起的衣物細節,都可輕鬆處理。

 

隨機附送加水杯及底座,備有兩種顏色—香檳金及桃紅色可供用家選擇。

延伸閱讀>>行李太多怎麼辦?秋冬旅行收納小幫手

LOAD MORE