必食台式牛肉湯麵!KiKi食品雜貨一定要搶

By COSMO

香港人氣時尚食品網店KiKi食品雜貨」www.kikifg.com.hk)自早前開售「KiKi蔥油拌麵」及「KiKi椒麻拌麵」以來一直美食愛好者歡迎有見及粉絲們對「KiKi食品雜貨」的熱愛和支持,將於1025日至118日於銅鑼灣祟光超市「台灣美食巡禮」期間全球首度獨家推出三款全新產品,搶先台灣上架。每款麵每日限售300包,包括兩款口味的拌麵老醋辣拌麵」和「小醋拌麵」,及濃厚湯面KiKi川味牛肉湯麵連同兩款口味的「KiKi拌麵」「KiKi麻辣醬」一同發售;三款全新產品並將於119日在香港網店正式發售。


 

全新口味的KiKi麵食!三款任你選擇!

牛肉麵是台灣美食的代表之一,而牛肉麵的湯頭正是決定一碗牛肉麵質素的一大關鍵。KiKi品牌為了讓顧客安坐在家也能夠嘗到最好吃的川味牛肉麵,經過不斷的試吃與調整,終於研發出全新的KiKi川味牛肉湯麵」,售價為港幣88元(包括1個拌麵麵餅及1包內有牛腱的湯底)。

香辣口味「老醋辣拌麵」及醋口味「小醋拌麵」結合健康和美味的元素以滿足不同口味的消費者,兩款售價分別為港幣68元(一袋5包入)

當中的老醋醬和小醋醬都特選上等糯米與蔬果釀製,並堅持古法釀造,特選台灣鹽和焦糖等天然成分而製成。「老醋辣拌麵」中的老醋醬搭配辣椒後形成完美比例,令香醇滋味齒頬留香;而「小醋拌麵」中的小醋醬就以古法釀造米醋加入特殊香料以取代傳統蔥蒜,讓調味更提升至另一層次。兩款醬料拌上特製的零添加「台南手工日曬麵」,為美食愛好者呈獻百分百天然無添加味精或防腐劑的手工麵條!

KiKi於灣仔設立Pop-Up麵店!

119日起,法式小酒館Atelier Vivanda亦將期間限定推出Pop-Up KiKi拌麵吧,讓一眾粉絲於輕的法式氛圍下品嚐到KiKi名的拌麵Atelier Vivanda法式美食搭配的獨特滋味。三款別出心栽的升級版定菜式包括「KiKi小醋麵配廚師秘製酸魚片」(港幣98元)及「KiKi老醋辣麵配白菌蒜片滑蛋」(港幣78元)以及「台式牛肉湯麵配安格斯牛肉片」(港幣148元)。此外,為方便各KiKi食品粉絲,Atelier Vivanda同時備有三款新口味現貨供選購(售完即止)

KiKi小醋麵配廚師秘製酸魚片」(港幣98元)

KiKi老醋辣麵配白菌蒜片滑蛋」(港幣78元)

 

台式牛肉湯麵配安格斯牛肉片」(港幣148元)

延伸閱讀>>朱古力迷留意!LA MAISON DU CHOCOLAT 推出40周年限量版朱古力禮盒

 

 

LOAD MORE