小小春願望達成!《爸爸去哪兒5》五位媽媽驚喜登場

by 何渾

《爸爸去哪兒5》有不少搞笑位,陳小春與應采兒的寶貝仔小小春Jasper,更化身成笑匠,不斷創造笑料。媽媽應采兒在Jasper心目中的地位,無人能及,Jasper成日都話掛住媽咪,甚至有次細細聲同村長講:「我好想有個《媽媽去哪兒》,因為我最喜歡的就是媽媽。」今次,Jasper如願以償,因為節目組邀請了一眾媽媽出場!

 

 

1.Jasper見到應采兒興奮say hi

以往的《爸爸去哪兒》,媽媽們都是最後一集才壓軸出場。今次第5季,來個反傳統,媽媽們提前登場。

 

一眾媽媽被安排到坐在花轎中,小萌娃們要先過關,才可見到真人。Jasper日掛夜掛媽媽應采兒,這次終於見到媽媽,即刻興奮到不得了,激動的兩隻小手揮呀揮,笑得樂透了,足見母子情深!作為阿媽,見到個仔咁掛住自己,都真係甜入心。

 

辣媽應采兒,當然要跟陳小春和Jasper玩親子遊戲,過程中更要蹲在地上切菜,又要做粗重工夫,這位大笑姑婆搞笑說:「我以前看《爸爸去哪兒》,媽媽們不都是穿得很漂亮的走進來,沒有在幹活啊!」

 

2.嗯哼媽媽霍思燕是個高顏值美女

被Jasper改英文名改做「A ha」的嗯哼,其媽媽霍思燕原來也是個高顏值美女。

 

杜江與霍思燕兩公婆,在國內人氣超高。加上嗯哼在《爸爸去哪兒》的搞笑把妹技術,令一家人氣爆升。霍思燕年紀輕輕就出道,她的第一部電影就是跟劉青雲合作的《我要成名》。現年37歲的她,樣子和身材跟少女冇分別,keep得非常好!

 

3.小泡芙遺傳了媽媽王婉霏的美貌

小泡芙在節目中是個小女神,原來其美貌源自媽媽王婉霏。王婉霏除了生下小泡芙,還誕下另外2個孩子。台灣出生的王婉霏,選美出身,獲得1999年環球小姐台灣區第一名。其高顏值外表,讓她成為幾個周杰倫的MV的女主角,包括有《髮如雪》、《夜曲》、《紅模仿》等。

 

加上,老公劉畊宏曾擔任健身教練及投資開設gym room,所以兩公婆經常一起健身!王婉霏的火辣身材就是這樣煉成的。

 

4.吳尊老婆林麗瑩繼續低調?

吳尊一直把老婆保護得很好,林麗瑩一向很少在公眾面前亮相。節目拍攝時,當其他人的媽媽也出現,唯獨林麗瑩未有露面,兩位寶寶看到別人的媽媽們都來了,但沒看到自己媽媽,當然有些失望和難過。

 

不過,後來回到休息的地方,一位神秘人物在等著他們,雖然鏡頭沒有拍正面,但想必是林麗瑩吧。應采兒在微博也有發照片,用公仔遮住了一位媽媽的面,髮型跟林麗瑩很像,看這個應該是吳尊老婆無誤。

 

5.小山竹的實習媽媽李沁

鄧倫和李沁二人合體組成了臨時爸媽檔,兩位未婚的單身少年少女,提前體驗做爸媽的感覺。1990年出生的李沁是新進小花旦,在內地非常具人氣,《紅樓夢》、《建黨偉業》、《楚喬傳》等戲劇,叫好叫座。

LOAD MORE