任晴佳有最強基因!任達華12歲女170cm 九頭身十足琦琦

by Winnie Suen

基因依家嘢真係無得厄人!大部分的星二代都盡得父母真傳,水汪汪的大眼睛、標緻的五官、大長腿......談到大長腿,近日任達華和名模琪琪的女兒任晴佳(ella)就因為獲媽媽的良好基因,僅僅12歲就已經擁有一對讓人羨慕的長腿,引起網民熱切的關注,更有人不敢相信事實:「是P圖嗎?」

最強基因!任達華12歲女170cm   九頭身十足琦琦

▲ 名副其實的九頭身,好羨慕呀!

任達華和琪琪在1997年結婚,於2004年誕下女兒,兩人對女兒疼愛有加。由於Ella自小已是美人胚子,擁有甜美笑容,以及九頭身,獲不少公司垂青,邀請出席服裝秀,不過都被愛女心切的父母一一婉拒。

幸好,熱愛使用社交平台的琪琪,不時會為愛女拍照放於微博,網民們才能繼續關注Ella的動向。

▲ Ella樣子清純,配上招牌的甜美笑容,花不化妝也一樣魅力爆燈。

▲ 活潑好動的Ella在過去的暑假,便與媽媽一同潛水。

▲ 為了滿足愛女的好奇心,琪琪不時帶Ella出席活動

其實琪琪身高高達180 cm ,雖然囡囡只得12歲,但因擁有強大的基因,年紀小小已有170 cm的高挑身型,其實也是很合理的事呀!

 

<延伸閱讀> SELENA GOMEZ、JUSTIN BIEBER把臂同遊、甜笑踩單車 第N度復合?

<延伸閱讀> 邊套電影令喬治王子睇足幾次?威廉爆小王子愛睇電影:想佢遠離電視好難!

LOAD MORE