Happy Hour新選擇!尖東法式酒吧大嘆手工芝士

By COSMO

上班壓力大,自然想把握收工時間,跟朋友嘆杯cocktail,享受生活。大多數人會選擇公司附近的酒吧餐廳,但如果有好的環境和美食,就算不是在附近又有甚麼所謂?

位於尖東的帝苑酒店,最近多了一個新選擇。新成員J's酒吧,從裝潢已可感受到濃厚的法國風情,加上主打的法國芝士、歐陸小食及精緻cocktail,想要醫肚同時好好品酒,這兒可一站式滿足需求。

Happy Hour

酒吧格調最重要

Happy hour最怕去到一些嘈雜又沒特色的餐廳,跟朋友聊天時,變得像在吵架般,這樣,不單止放鬆不到,餘更添煩躁。J's酒吧就提供了一個富優雅格調的場所,一張張雲石餐桌之間保持距離,就算想要吐吐職場苦水也不怕鄰桌聽到!

 

Happy Hour
配合室內法式裝潢,牆上掛滿了一幅幅手繪畫

 

必試法國手工芝士

J's酒吧走的是法式小餐館路線,提供一系列家常法國菜。用上了法國入口食材,雖然不花巧卻非常地道。

另外,酒吧提供的法國芝士也是必試的!手工芝士來自法國不同地區,不論你喜歡清淡幼滑口感,還是味道濃的芝士,也可以在這裏找到,滿足一眾芝士迷!

 

Happy Hour
鮮味十足的炸魷魚配酒一流!

 


Happy Hour
除此之外,即場現烤的日式串燒也令人食指大動。

 

Happy Hour
迷你和牛漢堡包小小一個,不怕吃得太飽。

 

Happy Hour
▲喜愛甜食的,還有口感豐富的香蕉拖肥蛋糕。

 

招牌Cocktail色香味俱全

美食固然重要,但對於Happy Hour來說,最重要的還是美酒!J's酒吧找來了擁有十年調酒經驗,贏得多個獎項的歐嘉輝(Stanley Au)坐陣。他調出的雞尾酒風格獨特,光是外表就叫人捨不得喝,同時滿足了你的視覺及味蕾。

 

Happy Hour
▲外表粉紅的Ilsa lund,是招牌Cocktail之一,粉紅控必試!

 

J’s 酒吧

地址:九龍尖沙咀東部麼地道69號帝苑酒店2樓
營業時間:
餐廳﹣下午6時至10時 (星期一至四);下午6時至11時 (星期五至日及公眾假期)
酒吧﹣下午4時至凌晨12時(星期一至四);下午6時至凌晨1時 (星期五至日及公眾假期)
訂座電話:2733 2088

LOAD MORE