任改Selfie背景!Apple Clips 拍片極容易上手

by s.s

每次有朋友聚會、去旅行等等,影相、拍片打咭呃like是常識吧,消費者愈來愈重視手機的拍照功能,更新後的Clips與iPhone X 的TrueDepth 鏡頭結合後,拍攝能力究竟比前代進化了多少?Clips 亦針對用戶介面作修改,令用家使用起來更加就手。

iPhone X 換走背景話咁易


Clips 是 Apple 的一個免費影片製作 App,讓 iPhone 或 iPad 用戶可以輕鬆簡易地製作精美的短片。更新版的Clips能辨識人像和背景,然後自動幫你轉換成各種不同風格的背景。帶來了⾃拍場景功能,運⽤TrueDepth 鏡頭系統讓你置身於 360 度的動畫場景、電影佈景等等,星球大戰粉絲更加不能錯過此外《Star Wars: The Last Jedi》Millennium Falcon 的全新貼圖。

瞬間移動


每個場景均提供 360 度全方位體驗,因此無論你怎樣移動 iPhone X,場景也會隨之移動,算是手機的剪輯軟件新突破。



《Star Wars》迷必愛的全新貼圖


你可隨意將《Star Wars》的⾓⾊⾄你的影⽚中,包括Luke Skywalker、Princess Leia、Darth Vader、R2-D2等⾓⾊。你也可選擇使⽤ 16 張 Apple 設計的貼圖,讓你的影⽚更加有趣或加添復古感覺。

走可愛路線!Disney 新海報登場


新版本Clips將有20 款全新動畫海報隨你選擇,包括多款《Star Wars》或⽶奇老鼠系
列,可加入動畫及自訂文字。同時,跟上一個版本一樣,Clips能即時以字幕功能創造動畫化字幕及標題,用你的聲音生成字幕。

LOAD MORE