火鍋季節來臨!韓式粉紅夢幻湯底,邊吃邊清熱

By COSMO

雖然遲了一點,但秋天總算來了,一個個火鍋餐單亦終於可以推出市場。吃慣了港式火鍋,這個秋天不妨試試新意,一嚐韓式火鍋的獨特魅力。提供新穎韓式火鍋的The Joomak,推出了兩款創新湯底之餘,同時提供全素選擇,讓你跟素食朋友相聚時有多個選擇。

 

The Joomak

 

韓式火鍋必試:人蔘春雞湯底

The Joomak
▲湯底每個$258

韓國的人蔘雞湯享負盛名,如果用它來打邊爐,味道又是如何?The Joomak大廚選用西班牙無激素放養雞,嫩滑雞肉配上韓國人蔘、紅棗、杞子及准山等活血藥材,讓你在入冬前就可以好好滋補一下身體。

 

素食火鍋必試:仙人掌果卡邦尼湯底

 

The Joomak
▲湯底每個$158

看到仙人掌,大家也會想起那滿身是刺的植物。其實仙人掌上的花果有着清熱解毒,健胃潤肺的功效,用來抵消火鍋的燥熱就最好不過。這個湯底更加入了豆奶調製,跟仙人掌花果混在一起,造成了天然的粉紅色,令湯底更加特別。

 


既有了滋補養生的湯底,又怎可以少了火鍋料?The Joomak一同推出龍蝦豐盛拼盤和素拼盤,貫徹素葷共融的概念。

 

火鍋配料一:龍蝦豐盛拼盤 

The Joomak
▲集合了生猛的原隻龍蝦、日本海蠔、自家製泡菜墨魚滑及鯪魚滑,一份就夠兩人用(每份$498)。

 

火鍋配料二:素.拼盤 + 韓國四彩手拉素麵

The Joomak
▲拼盤內有一系列素菜,包括本地雪耳、水晶冰菜、百頁豆腐、特色素丸及素餃,加上幼細滑彈的四彩手拉素麵,素食者不可錯過(每份$208)。

 


從火鍋湯底到配料,The Joomak都從食客健康出發,就連飲品也不例外。為了補亮營養,特色飲品都用上了黑蒜、薑黃、羽衣甘藍及仙人掌果等超級食物調製,讓你享足一頓滋補盛宴。

 

The Joomak
▲一般黑色拿鐵都是用上了竹炭,這次卻換成了黑蒜,口味更見獨特。

 

 

The Joomak
▲薑黃含有豐富抗氧化物,可以增強身體免疫力,是近年大熱的健康食品。

 

The Joomak
▲羽衣甘藍的好處已經不用多說,這杯「顛峰狀態」內更加入了牛油果,滋潤十足。

 

The Joomak
▲仙人掌果清熱去火,火鍋後來一杯,就不怕吃完會生暗瘡了。

 

The Joomak

地址:尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈3樓LCX 34號舖
查詢:2111 0851

LOAD MORE