遊走電影奇幻奢華世界!真東方快車點先有得坐?

by Ric Yau

經過40多年後,20th Century Fox 重拍推理經典《東方快車謀殺案》,由多位重量級演員出演如 Johnny Depp﹑Judi Dench 等,世界豪華酒店集團Belmond亦為此精心訂造旅程,向電影藝術致敬。

 

一向受大小朋友歡迎的經典電影《柏靈頓2》,新片中出現過的豪華列車Belmond British Pullman在現實中也可以親身乘撘,在2017年12月2日、2018年2月18日和4月7日推出以柏靈頓主題的下午茶行程。還未滿足?乘客更可預訂特別套餐,由庫斯科出發前往馬丘比丘,沿途還可以體驗多項小熊主題活動,玩盡柏靈頓家鄉!

 

全球聞名的懸疑片《東方快車謀殺案》多年後再度上畫,全新演員陣容,還原昔日奢華旅行情況,必定令人想登上Belmond豪華列車親身體驗一番!Belmond豪華列車路線遍佈南美、亞洲、愛爾蘭、蘇格蘭和歐洲,例如南美的Belmond Andean Explorer穿越安第斯山脈,也可以乘坐Venice Simplon-Orient-Express的古董車廂在歐洲的湖光山色中穿行等等。

 

延伸閲讀:重現《東方快車謀殺案》經典懸疑小說,究竟誰是兇手?

延伸閲讀:新面貌更環保!逸東酒店環保食水淨化系統

LOAD MORE