提早過聖誕?嘆奢華Christmas Dining仲可以揀埋聖誕禮物

By COSMO

不知道大家對聖誕節是不是已經迫不及待了呢,如果好似小編一樣,聖誕不只一兩日而是一個月的慶祝,那就早點融入聖誕氣氛啦!誰說聖誕只能溫暖,還可以復古典雅通通享受。世界奢華茶葉品牌Tea WG現於香港各Tea WG Salon推出聖誕美饌系列,並售賣聖誕珍茗系列12 Days of Christmas及限量精美點心。還在苦惱送什麼聖誕禮物的你,不如約上男女朋友,閨蜜團去發掘下啦!

顏值超高美饌系列 影相打卡浪漫約會好去處

Tea WG的美饌系列可選四或三道精緻菜品,更全配有獨特茶香醬汁,作為茗茶品牌,一定獨具匠心,豐富你的味蕾!

 

頭盤:新鮮蟹肉沙律的焗帕瑪臣芝士慕斯,佐以聖誕白茶 (White Christmas Tea) 茶香醬汁;或自製法式鴿肉番茄清湯伴釀有鴿肉內餡的意大利餃,搭配融入聖誕紅茶 (Red Christmas Tea)的魚子醬 。

 

主菜:新鮮波士頓龍蝦尾搭配鱸魚他他,佐以醇厚甘甜的茉 莉花綠茶(Jasmine Queen Tea)泡沫 ;或烤焗香草羊架釀羊奶芝士、橄欖及薄荷,伴薄荷松露巧克力红茶(Choco Mint True Tea) 茶香醬汁

甜品:聖誕歡樂 紅茶 (Joy of Christmas Tea) 融合巧克力與香料水果的精緻紅茶伴兩款聖誕蛋糕

聖誕樹桩蛋糕 (The Joy of Christmas Tea Yule Log)。雲尼拿慕絲夾心 的海綿蛋糕卷外層包裹著厚厚的荔枝玫瑰紅桑 子醬, 透著淡淡粉紅, 令人怦然心動 。

聖誕樹樁蛋糕:榛子巧克力的海綿蛋糕加入聖誕歡樂紅茶的奶油慕絲,外加香濃巧克力醬及雪花裝飾,完美將聖誕愉悅氣氛表現出來!

想將甜品帶回家?聖誕樹樁蛋糕設有一件裝($48)及一整個(八件裝$240)發售。

 

美饌系列將由12月18日開始供應,這麼高雅又復古,快點mark入聖誕節必去餐廳!

 

價錢:四道菜(包括頭盤、餐湯、主菜及甜品)$428

        三道菜(包括頭盤或餐湯、主菜及甜品)$428

        另加無限暢飲茶香雞尾酒 $288

 

日期:12月18日至31日

 

地址:香港各Tea WG沙龍

         IFC Mall, 1 Harbour View Street Central, Podium Level One

         Harbour City, Shop 3315, Level 3

         Elements, Second Level, Shop 2009

         One Pacific Place, Shop 162, Level 1

聖誕禮物尊貴精選 品味盡顯

在Tea WG的奢華沙龍內,除可享受聖誕美食,更有精美糕點及珍茗系列用來送禮最佳!送男女朋友、家人好友、上司同事都再合適不過!

聖誕歡樂紅茶茶香馬卡龍 
&聖誕紅茶韻奶油酥餅 

馬卡龍還有紅茶味?一盒六件裝的浪漫馬卡龍,有如天鵝絨般柔滑的寶石紅色內餡配以鬆脆白杏仁外殼, 隱約散發的水果香氣 。此款限量發售,售價$120。

過聖誕cookie亦不能少!充滿充滿豐富橙香味的聖誕紅茶韻奶油酥餅(Red Christmas Tea Shortbread Cookies)
($148),配上一杯熱牛奶,一部聖誕經典電影,自己也能很享受!

12 Days of Christmas

Tea WG特別推出限量茗茶禮盒,一盒具有12個迷你茶罐,每一罐代表聖誕節的每一天,穿越世界,品盡各地經典茗茶,充滿驚喜!

Day1聖誕歡樂紅茶 (Joy of Christmas Tea)  

Day2獅城早餐茶 (Singapore Breakfast Tea)

Day3紐約早餐茶 (New York Breakfast Tea)

Day4銀月綠茶 (Silver Moon Tea)

Day5御選煎茶 (Sencha Prestige Tea)          

Day6阿薩姆哈爾木緹茶 (Assam Harmutty Tea)

Day7大吉嶺公主茶 (Darjeeling Princess Tea)

Day8摩洛哥薄 荷綠茶 (Moroccan Mint Tea)

Day9百幕達 三角洲 1837 黑茶 (1837 Black Tea)

Day10法式伯爵茶 (French Earl Grey)

Day11奶韻烏龍茶 (Milk Oolong Tea)

Day12夜茉莉白茶 (White Night Jasmine Tea)

若不滿意12罐的搭配,愛茗者還可以選購Tea WG特色禮籃,可自己精心挑選800多種散裝茶葉,配以時尚茶具,茶味果凍、巧克力、茶糖、馬卡龍與茶韻奶油酥餅餅 。還有茗茶薰香蠟燭,伴隨一整套尊貴品茶體驗!

日期:所有禮品由11月10日起已可在香港各Tea WG精品店購買

價錢:12 Days of Christmas 禮盒 $1,008

            聖誕紅茶 (Red Christmas Tea) 茶包禮盒及魚子醬錫罐包裝茗茶 (50克) $168

            Tea WG 茗茶薰香蠟燭 $658

 

延伸閱讀>> THE CONTINENTAL 推出秋日菜單 呈現一系列季節性食材

延伸閱讀>>時尚界的HIGH TEA!人氣 LES NÉRÉIDES、MARIMEKKO 期間限定下午茶

LOAD MORE