《爸爸去哪兒5》殺青!吳尊、陳小春、劉畊宏微博post合照大叫唔捨得!

by Winnie Suen

爸爸去哪兒5》12日正式殺青啦 ! 在當晚的殺青宴後,老爸們都紛紛在社交平台上曬出大合照,雖然大家都捨不得結束拍攝,但天下無不散之筵席,喜歡萌娃們的我們,只好來個爸爸微博大回顧了。

Neinei和max的爸爸吳尊,曬出了一張有村長、所有老爸、及萌娃的大合照,並感慨表示:「殺青了... 還沒拍就知道只要小朋友不受傷, 這會是我演藝事業做過最值的一份工作!捨不得大家一起的每一次體驗, 想念小朋友在一起的畫面, 懷念辛苦的爸爸們幸福的付出, 感謝非常辛苦和專業工作人員的照顧, 也感謝芒果TV和讚助商給的支持和機會!有這個緣份,真的幸福感恩。」

劉畊宏貼上一張由陳小春掌鏡,加入鄧倫、劉畊宏、杜江吳尊以及村長李銳的自拍照,並留下「我們不散」,以及「感謝所有超級辛苦的幕前幕後的工作人員們!」的字句。

酷酷的陳小春則貫徹性格,只post出殺青宴的座位示意圖,再標記「完美收工,辛苦所有台前幕後」。

擺31圍,其中一圍當然少不了媽媽們啦。

爸爸去哪兒5》從開播到現在,一直大受歡迎,看到節目殺青,大家都忍不住講:好唔捨得! 係囉,以後冇得追啦...

 

《延伸閱讀》[女兒控]陳小春錫到小泡芙上天 寫信訴心聲!

《延伸閱讀》睇住小朋友長大!嗯哼、NEINEI唔再喊住做任務 展示領導才能

LOAD MORE