TVB限奶令源頭《3日2夜》最後一擊﹗即睇5大女主持肉緊show body,性感水着或成絕響

by 何渾

新晉姐仔鄺潔楹、林泳淘下水解封,引網民狂cap圖

《3日2夜》這節目食住宅男對水着女優的幻想,盡情引入新血大軍,激起群情「胸」湧。

好像被喻為勁girlfriend-able的仙氣女神鄺潔楹,娛樂主播出身,鏡頭下的她就如鄰家女孩一般,鮮少行性感,但去到節目裏邊,竟盡情解放,與男主持人鄭衍峰一齊去北海道浸溫泉,着上性感泳衣戶外泡湯。

有小小怕醜的她勝在嬌小玲瓏,睇到網民邊睇邊cap圖

另外由第一輯已經水着上陣的林泳淘就跟着節目四圍走

玩䀆多樣水上活動,如waterjet、水上瑜伽、浸溫泉等等,次次都不吝展示好身材,性感得來又不失年輕活力,難怪咁受網民歡迎。

華姐張曦雯、港姐陳庭欣再下一城,S形身材太誘人

憑《3日2夜》收穫人氣的還有華姐冠軍張曦雯,其健康與性感兼備的水着look出街後廣受好評

雖然選美時都試過以泳裝上陣,但跟着節目去毛里裘斯這類exoctic的旅遊天堂,更有另一番風味啦。

穿着彩色圖案泳衣的張曦雯真係露得嚟仍然保持優雅感,讚﹗

陳庭欣

在限奶令推出前夕剛播畢港姐陳庭欣去斐濟玩樂的上集,到底白白滑滑、身材迫近8字形的她會否被剪輯「封咪」就不得而知。

就不得而知。這也是導觀眾肉緊追看《3日2夜》的原因之一﹗睇埋今個星期六(十一月二十五日)嘅節目,自有分曉。

新一代咪神「胸」群出動,陳婉衡、陳偉琪、黃文意級數非一般

網民話《3日2夜》簡直是一個大寶藏﹗何解?事關個個水着女星都是C級以上的靚女。平日裝束當然看不出身材真偽,但去到bikini上陣,就好難造假。

被網民欽點為新一代咪神的就有36E的陳婉衡,在九月播出的巴塞隆拿之旅,她就着粉紅色比堅尼在沙灘與肌肉型男玩排!

據測有34E的陳偉琪在第二輯的首爾行,跟着節目製作組到當地水上樂園戲水,又濕身又抱胸,仲勁多上半身特寫,令人睇到流鼻血。

LOAD MORE