全港首間 Jamie Oliver 期間限定店!開幕日免費派 300 福袋大放送

by by anna

今個冬日,交換禮物的環節又即將來臨了,想有少少新意?不如來到將軍澳中心第一期,可能你會找到一些驚喜事情!將軍澳中心於11月26日至2018年1月1日期間為大家帶來「Park Central 魔幻廚房Kick’mas Kitchen」,聯乘英國型男名廚 Jamie Oliver 打造廚具用品期間限定店,匯聚多款其品牌推出之廚具及食品,各位不防以廚具用品作交換禮物,當然如果你是入廚愛好者就更不可錯過!


全港首間Jamie Oliver期間限定店  

國際星級名廚及餐廳近年備受港人追捧,Jamie Oliver更是當中的表表者!這裡特設全港首間亦是唯一的Jamie Oliver廚具及食品期間限定店,內有多款特色廚具及餐具等供大家慢慢選擇,讓你能月更好的廚具為摯愛炮製浪漫聖誕大餐,共度溫馨佳節!

驚喜又豈止於此?將軍澳中心特別安排「幸福滋味巡遊車」,於11月18-19, 25-26日分別於港鐵坑口站、寶林站、調景嶺站及將軍澳站出口附近派發「Jamie Oliver喜瑪拉雅山岩鹽」(95g)。(每日名額200個,先到先得,派完即止) ,而於11月26日開幕當日下午2時更會免費大派300個「健康生活禮品包」,內附HK$50超市現金券乙張、Jamie Oliver健康調味料乙瓶及商戶贈品!

延伸閱讀>>BRUNO新出少女粉紅乳酪發酵機

 

LOAD MORE