最紅小鮮肉!「翻版彭于晏」胡一天上位之道

by edited by V

要數近日中國最紅新人,榜首一定非胡一天莫屬。同彭于晏有幾分相似、身高188cm的胡一天,憑著網劇《致我們單純的小美好》的演出,成功迷倒眾多內地觀眾,劇集還未播完view rate已經以億計!

小鮮肉胡一天

1.懷念我們的小美好

網劇《致我們單純的小美好》,於2017年11月9日在騰訊視頻獨家播放,甫播出已迴響極大,而飾演男主角的胡一天,更成為灸手可熱的小鮮肉,迅速紅遍中國。

小鮮肉胡一天

劇集由楊龍執導,胡一天、沈月擔正做主角,故事根據作家趙乾乾同名小說改編,講述了陳小希(沈月飾)一直追逐著鄰家男孩江辰(胡一天)的腳步,從青梅竹馬到女追男,講述經歷錯失後又再次牽手的青春愛情故事,勾起觀眾青蔥歲月的美好回憶。

2.新一代國民男友

胡一天在《致我們單純的小美好》中,飾演外冷內熱、高冷驕傲、cool爆的醫生江辰。這個角色設定是令女人心心眼的外冷內熱角色,明明很喜歡女主角,卻不願承認,看到其他男人與心上人行得埋,又會吃醋、滿口不是味兒。這樣的男生令人又愛又恨,非常討喜。

小鮮肉胡一天

角色性格已經夠吸引,再加上由高顏值的胡一天擔任,簡直無得輸。先講外表,不少網民都大讚他的五官非常好看,長得好像彭于晏,一副帥公子模樣,非常靚仔。另外,他在劇中造型眾多,校服展現陽光帥氣校草魅力、醫生白袍展現成熟簡練職業造型、精緻西裝展現完美骨架,每一種造型都足以俘虜女士心。

小鮮肉胡一天

3.最萌身高差

小鮮肉胡一天

身材高䠷的胡一天,188cm高,堪稱理想男友高度;與拍擋、160cm 的沈月有28cm的最萌身高差,演繹各種甜蜜行為,都份外讓人覺得心動。這對型男索女熒幕情侶足以讓粉絲深深被這套劇吸引住!

4.獨特氣質

小鮮肉胡一天

胡一天1993年出世,現年24歲,生於浙江杭州,讀書時候品學兼優,是一個學霸,成績優異。2016年正式出道,剛出道就接拍《小時代》作者郭敬明的青春偶像劇《夏至未至》,然後一跳,在2017年就擔上《致我們單純的小美好》男主角了,星途不錯!

5.包辦片尾曲

小鮮肉胡一天

胡一天除了有樣,把聲都好ok,演唱片尾曲《是夢吧》,用低音嗓音唱出了歌曲背後的曲婉深情,剖析主角江辰的細膩心事,同時展現甜蜜戀情的美好和青澀,簡直歌藝俱備。

6.男神的理想型

小鮮肉胡一天

現實生活中的胡一天,原來跟男主角有著類似的高冷性格,曾分享說過初戀在18歲,理想型是長髮、齊瀏海、圓臉、厚嘴唇、穿裙子的女生,且偏好個性活潑、比他年紀小的、嬌小的女孩。

《延伸閱讀》終結曖昧悶局 !7招將「友達之上」升級成戀人
《延伸閱讀》賈靜雯遲來的幸福!經歷代父還債、家暴、爭撫養權...40歲迎來第二個人生

LOAD MORE