周杰倫、言承旭、陳小春都係泡芙粉!萌爆小泡芙人見人愛收服五個大小男神

by 何渾

內地綜藝節目《爸爸去哪兒5》即將播畢,觀眾當然好唔捨得一眾小男神小女神。

節目中擔當了Loveline主軸的小泡芙與小男神Max及嗯哼之間的純愛即將落幕,不過人仔細細魅力大大的小泡芙靠住單眼皮、兔仔牙的萌爆cute樣在節目外內亦不斷敷獲大男神,有契爺周杰倫關照,又有型男言承旭陪玩,最近更多了約定台灣見的陳小春,小泡芙真係好幸福啊﹗


 

陳小春極寵愛小泡芙 阿仔Jasper得個「恨」字

 

《爸爸去哪兒5》中,陳小春一副恨女恨到流口水的畫面睇到觀眾又甜又酸,小春哥在西北地區青藏高原一集,如願得到小泡芙的暫時「監護權」,開心到見牙唔見眼之餘,當爸表現更與對仔仔Jasper有天淵之別,平日對Jasper少有低聲下氣的陳小春對住小泡芙,就輕聲軟語,成個人變晒﹗令人大跌眼鏡。

 

對小泡芙有求必應的他,最終也得到小泡芙的有愛回應,與這個「一日爸爸」在大自然玩騎馬兼放風箏,好sweet﹗結束前,陳小春眼濕濕寫信給小泡芙:「祝你永遠開開心心,快快樂樂,幸幸福福。」自己仲同小泡芙約定要去台灣見佢,痴心到呢﹗搞到阿仔Jasper心酸爹哋連人帶心比小泡芙搶咗,老婆應采兒睇完節目更話「女兒還是別生了」。

 

 

契爺周杰倫噓寒問暖力讚契女人見人愛

周董粉絲大多知道他與劉畊宏的兄弟情,所以周杰倫也順理成章當上了摯友三個兒女的「乾爹」(契爺)。不過由於周董貴人事忙,加上現在自己家中都有一大兩小,所以見契女的時間其實不那麼多。劉畊宏曾透露契爺周杰倫做得最多的是對小泡芙噓寒問暖,而且契爺都有睇《爸爸去哪兒5》,仲同小泡芙媽媽王婉霏大讚契女「好可愛,好得人鍾意」添,其實有周董做契爺,已經恨死好多人啦﹗

 

言承旭親密陪玩父愛大爆發

話說剛與林志玲「世紀復合」的言承旭竟然都逃不過小泡芙的魔力,爸爸劉畊宏最近接受媒體爆料時就爆出原來自己好友言承旭亦是小泡芙的uncle「粉絲」,大抵言uncle心底裏的父愛都被萌爆小泡芙激發出來了,又買玩具又貼身陪玩,互動多多,被劉爸稱為「小泡芙的朋友」。

 

 

四歲Max變身小暖男幫姐姐攞包包

除了以上的一日爸爸、契爺、uncle之外,小泡芙在《爸爸去哪兒5》中更得到兩個小男神的痴心守護,其中只有四歲的Max在某集節目中開啟暖男mode,因小泡芙稱背包太重將之交給爸爸,結果Max默默從劉畊宏手上搶走書包,並堅持表示要「幫小泡芙拿」,連劉畊宏都忍不住大讚他好man,睇嚟小Max都遺傳到吳尊的暖男個性,有前途﹗

 

搞笑嗯哼化身痴身情長劍守廁所等女神

至於另一個積極表現的小泡芙迷還有杜江的兒子嗯哼(杜宇麒),輪廓分明的嗯哼為人爽朗搞笑,講嘢又坦白又抵死,相當有喜劇細胞。嗯哼在《爸爸去哪兒5》第一集已經偷鍚小泡芙成功,之後每一集都表現出對小泡芙極度痴纏,有如狂粉。

 

只見嗯哼守在廁所門口等女神小泡芙如廁完出來,然後跟對方索擁抱,令到雙方爸爸哭笑不得。雖然曾有觀眾抨擊杜江未能教好兒子,不過隨住節目一集一集出街,大家都熟悉了嗯哼失驚無神的熱情大爆發,因此不再加以苛責。

 

延伸閱讀 >>> 睇住小朋友長大!嗯哼、NEINEI唔再喊住做任務 展示領導才能

延伸閱讀 >>> 《降魔的》配角勁搶鏡!何遠東、趙永洪精湛演出賺人熱淚

LOAD MORE