粉絲心碎了!余文樂生日暗藏愛的密碼,即將結婚做爸爸?

by V

余文樂跟台灣皮帶大王千金王棠云的戀情公開後,雖然不是經常高調放閃,但無論余文樂出席甚麼活動,也常常被傳媒追問二人的感情事!早前王棠云更被拍到出入診所的照片,懷孕說愈傳愈烈。余文樂就已經回應,王棠云只是陪同朋友去診所,沒有懷孕。

余文樂王棠云結婚
▲王棠云也有跟余文樂一起到倫敦,余文樂更罕有地在ig上po了二人合照。

余文樂稱二人已有結婚共識

余文樂王棠云結婚

雖然余文樂已經否認了王棠云有bb,但對於結婚一事,就沒有落閘否認!早在九月的倫敦時裝周活動上,余文樂就提及過「諗緊結婚」,諗咗兩個月,回答已經變成「同女友已經共識」!看來二人感情很好,已經準備好要攜手踏入人生另一個階段。

余文樂王棠云結婚
▲余文樂ig上不乏小孩蹤影,父愛十足!

慶祝生日透露愛的密碼

余文樂王棠云結婚

11月剛好是余文樂的36歲生日,他更在ig上po了慶祝生日的照片,雖然王棠云沒有出鏡,但憑心型蛋糕、homemade意粉及寫上了二人名字的糖果,及余文樂一句「Thank you for everything」,一看就知道倆口子過了一個甜蜜的生日!

余文樂王棠云結婚

眼尖的fans更發現,糖上寫了「SS17 Forever」,意思應該就是「Shawn Sarah 一起Forever」。另外糖果旁更可看到疑似「Welcome Home」訊息,難怪二人已經同居的消息傳得如此熱烈!

余文樂王棠云結婚
▲王棠云也公開過整蛋糕的照片,未知余文樂收到的心型蛋糕,是不是她的作品?

兩人登對又甜蜜,真的要結婚的話fans也會祝福吧!

《延伸閱讀》[方丈份人...]張繼聰拍片多謝大家支持 默認遭大台封殺
《延伸閱讀》「愛妻號」森美原來出道同「鬼王」做節目?5件關於他的千奇百趣事

LOAD MORE