38歲蕭亞軒靠冷艷妝容狂收小鮮肉!

by Winnie Suen

蕭亞軒出道至今,樣子上的改變一直都是大家的關注焦點,但神奇在於樣子愈變愈索的同時,枕邊人的年紀也愈變愈年輕!根本就是小鮮肉收割機!

38歲蕭亞軒近日就不時被拍到和相差16年、剛從溫哥華返台兼有意進軍娛樂圈的黃皓同出同進。雖然有經理人解話,指兩人共度12小時只不過是一起回家聊聊天,但經常傾訴心事十多小時,這樣的解釋似乎網友都唔係幾收貨。正常嘅!

現任緋聞男友身材挺拔,樣子清秀帶有一點稚氣,算是男神級別。睇返蕭亞軒過往的情史,原來她過往的男朋友都唔野少。有過三年戀情的台灣第一帥王陽明、在新加坡經營棕櫚油事事的高富帥Elroy、年差12歲的小鮮肉藝人柯震東,全都是女生們憧憬的理想男友系列!

蕭亞軒之所以吸引到這麼多型男跪倒石榴裙下,除了自身有型有格之外,相信她高超的化妝技巧、愛下廚、身材均勻都是其中一大因素!

1) 高超化妝技巧:煙燻眼妝、流星眉、豐滿唇妝

剛出道的蕭亞軒有台灣第一丹鳳眼之稱,氣質的單眼皮小眼睛,曾經是她的特色。後來,她選擇進行割雙眼皮手術,並開始化起煙燻眼妝,成為了電眼美女。

後來順應潮流趨勢,自然流星眉變成蕭亞軒最愛。以往蕭亞軒的眉形屬於高挑眉,予人一種剛強感之外,因眉峰高棱角鮮明,令蕭亞軒整個形象過於強勢凌厲。淡化眉頭的妝感,降低眉峰位置,眉尾自然延伸,令眼和的距離拉近,更突出蕭亞軒本身精緻的五官,同時亦營造出一種混血兒感覺。加上後期蕭亞軒換上突顯唇部線條的M型嘟嘟嘴妝容,令自身輪廓更深邃分明,整體造型更性感具女人味。世上無醜女人只有懶女人,依句係啱嘅!

2) 愛為身邊人下廚:法式春雞、嫩煎小牛排

出得廳堂入得廚房嘅女人,最得人歡心!蕭亞軒正是好例子,她曾參與「下廚我很會」節目,示範由王力宏廚藝了得的老婆李靚蕾傳授的私房菜--「法式烤春雞」,ELVA這道費工料理,令嘉賓們大呼「肉超嫩、皮超脆」。她又多次舉行殺青宴,為一眾同事親自下廚。拿手小菜「嫩煎小牛排」、「厲害芝麻拌麵」,獲恩師姚謙品嚐後頻頻誇讚:「手藝99分,可以嫁人了!」唔怪之得綁得住咁多小鮮肉嘅胃口!

3) 勤運動保持身材均勻:行山、高爾夫球、健身室

先天條件再好,缺乏後天保養,一切都是空談!快將步入40歲的蕭亞軒,身邊的伴侶清一色是身材fit爆的小鮮肉,當然要更加勤力運動,保持身材均勻才可以繼續成為小鮮肉收割機啦!

「我没辦法硬撑着不吃飯,餓肚子對我来說,簡直不可思議。」蕭亞軒不但一天多餐,而且很愛吃熱量超高的速食、水果、甜點,甚至還會吃宵夜!超愛食的她為了保持身段,從十多歲開始就養成健身的習慣。每天例行跑步45分鐘、再做背肌和下腹部肌肉訓練,睡前亦必定會做仰臥起坐。

除了到健身房外,她更會不時邀約友人一同行山、打高爾夫球等,咁大運動量抵佢keep得咁fit!

 

<延伸閱讀> 讓人賞心悅目 阿SA的搶眼漂亮閨密們

<延伸閱讀> 粉絲心碎了!余文樂生日暗藏愛的密碼,即將結婚做爸爸?

LOAD MORE