聖誕Home Party最佳選擇!精緻法式家鄉菜,安在家中輕鬆歎

by text by V

聖誕節大家也想歎大餐,奈何好的餐廳很快已滿座,如果一眾朋友人數多的話,就更難book位了!不想等到夜深才可以食到大餐?不如找一眾朋友到家中歡聚,再預先安排特色到會,同時滿足吃喝玩樂四大範疇!位於堅尼地城的巴黎風小酒館Bistro Du Vin推出的多款聖誕套餐,既可堂食,又可外賣!

聖誕Home Party
▲位於堅尼地城的Bistro Du Vin設計骨子,適合朋友小聚。

聖誕Home Party
▲內裏裝潢充滿法國小鎮風情,偏好懷舊風的朋友一定喜歡。

地道法式家鄉菜

聖誕大餐當然少不了肉類,Bistro Du Vin提供多款充滿法式風情的肉類佳餚。經典法式聖誕套餐光是開胃菜就包括了:自家製豬肉醬、拜雍火腿、鴨肉醬、法式乾香腸和鴨肝醬,款式眾多。
主菜方面則有香煎北海道帶子、白酒蒜蓉香草煮蜆、烤農場鮮雞發燒牛肋配薯條。
最後加上新鮮的馬德琳貝殻蛋糕,為聖誕大餐畫下完美句號。

聖誕Home Party
▲一個套餐可試勻多款經典法式菜。

如果這些種類也未能滿足你,Bistro Du Vin另外更提供升級版,在上述menu以外,再加入了鮮味濃郁的法式海鮮湯、田螺焗牛骨髓,以及一系列法式甜品,包括:橙酒梳乎厘、雲尼拿雪糕和黑朱古力心太軟。

聖誕Home Party
▲田螺吸取了骨髓精華,加上芳香的香草,鮮味十足。

聖誕Home Party
▲光是一道甜品又怎可以滿足到大家?橙酒梳乎厘加雲尼拿雪糕,多多也可以吃完!

家中翻熱無難度

外賣到會最讓人頭痛的,就是翻熱問題,不少美食也是輸給了溫度,冷卻後就再難入口。Bistro Du Vi安排了精美的Le Creuset廚具,用以盛載食物。收到到會後,只需跟着清晰的翻熱指示,連鍋具翻熱,就可以安坐家中食到法式美味。

聖誕Home Party
用上了Le Creuset廚具,除了可保持食物質素,party時拍照更好看! 

INFO

Bistro Du Vin
價錢:限量法式聖誕套餐$600起
地址:香港堅尼地城爹核士街地下1D號舖
電話:2824 3010

《延伸閱讀》另類聖誕大餐選擇!特色茶香暖心又暖胃
《延伸閱讀》尋找久遺的傳統滋味!澳門JW萬豪帶來正宗順德家鄉名菜

LOAD MORE