不要將來才後悔!青春必做五件事,稜角消失前必須放手一試!

by text by V

一轉眼2017年快要過去!踏入社會後,時間就過得更快,工作久了難免覺得生活空洞,有些事年輕時沒有經歷過,到了青春bye bye,可能很難去試去經歷!不論你是二十出頭,還是三十到尾,以下五件事,應該趁自己還有青春的衝勁,好好一試,不要將來後悔啊!

青春必做五件事

青春必做事件1:不計算卡路里放肆地吃

青春必做五件事

世界上美食咁多,光是burger、燒肉、炸雞,仲未計甜品,就已經令人口水直流。大家都知道這些雖然好味,但非常不健康!趁還青春新陳代謝旺盛,不要怕試這些食物,不然將來老了,對身體就是更大的負擔!

青春必做事件2:穿各式各樣的衣服

青春必做五件事

年輕就是任性的資本!短裙、熱褲、小背心這些,如果到老了才穿,難免會接收到不少奇怪眼光。趁着自己還青春,不要害怕曬曬身材,多試試不同造型,順便可以探索一下適合自己的穿衣風格。

青春必做事件3:養成運動習慣

青春必做五件事

年輕時體力較好,回復能力也強,可以嘗試不同種類運動。跑步、瑜珈、做gym等,養成每周運動數次的習慣,可以讓身體肌肉增強,對健康有益。如果不在年輕時開始,到老了就會發現體力明顯變差,力不從心!

青春必做事件4:瘋狂投入一段感情

青春必做五件事

不計較對方條件、不只想着將來,只要愛上了,就全程投入享受戀愛。如果只着眼在婚姻,條件對就步入教堂,結婚生小朋友,卻沒有體驗過真正愛一個人的感覺,就會失去人生重要的一課。不要害怕受傷害,放膽去愛,是年輕人的專利!

青春必做事件5學會表達自己的真實感受

青春必做五件事

年輕時說話橫衝直撞,別人還會念在你不懂事,可總有一天要長大,在這個成長的階段中慢慢摸索表達自己的方式。如何在不傷害別人的情況下表達自己的感受,是一門高深學問。

青春必做五件事

人長大了有很多東西要捨棄,在捨棄前先好好試過,將來才不會後悔,不會浪費短暫的人生。

 

《延伸閱讀》終結曖昧悶局 !7招將「友達之上」升級成戀人
《延伸閱讀》閨密也會分手?!5個警號提醒,你們的友情將會走到盡頭!

LOAD MORE