品味聖誕!九龍灣享創意法國菜,煙花佳餚共度佳節

by text by V

聖誕節愈來愈近,多個朋友聚會也接踵而來,不想重重複複吃普通聖誕餐?不如試試創意滿分的現代法國菜!
位於九龍灣臨海商業區的Le Pan,為佳節推出了多個節日餐單,每一道都落足心思不馬虎。

九龍灣品味聖誕LE PAN
▲Le Pan提供多款精緻美味的現代法國菜,除了用上時令頂級食材,更着重食材和口感配搭,為食客帶來新鮮飲食體驗。

舒適獨特用餐體驗

雖位於商業區,但Le Pan空間感十足,裝潢用上了白色雲石為主,環境高雅大氣。
除了寬敞舒適的主用餐區外,更提供多個獨立貴賓室,讓你及一眾好友可以在一年的忙碌後靜下來,好好品嚐餐廳提供的法式美饌。

九龍灣品味聖誕LE PAN
▲整間餐廳均以白色雲石為主,裝潢簡約舒適。

九龍灣品味聖誕LE PAN
▲Le Pan提供多間獨立貴賓室,適合多人聚會。

為聖誕佳節增添法式美感

由總廚Edward Voon精心設計的聖誕菜單,同時用上了澳洲鱒魚、特級魚子醬、法國藍龍蝦及法國鹿肉等頂級材料,配合創意十足的烹調方法,為聖誕午餐帶來額外的滿足。
平安夜當晚更特別推出六道菜晚餐菜單,包括北歐小龍蝦三食、日本三陸帶子配上法國佩里哥黑松露等,每一款色香味俱全,配合精美擺盤,同時滿足多重感官享受。

九龍灣品味聖誕LE PAN
▲北歐小龍蝦三食,同一種食材,不同的口感滋味。

另外,Le Pan於除夕當晚將再次推出特別晚餐菜單。
六道菜除夕晚宴包括帝王蟹配龍蝦意大利餃、比目魚配特級魚子醬及法式黑森林蛋糕等。
享用大餐後,食客更可在大廈天台花園佻望維港,在佳餚美酒陪伴下欣賞跨年煙花表演。

九龍灣品味聖誕LE PAN
▲六道菜除夕晚宴,既可享受美食,同時欣賞煙花表演,歡送2017。

空運白松露配特色法國菜

除了特別推出的餐單,Le Pan更從意大利皮埃蒙特精選了頂級阿爾巴白松露,並安排空運到港,供食客配搭自選菜式。
用餐前把白松露刨成薄片,配上雞油菌法式奄列、法式薯蓉伴小洋蔥及阿柏里歐米伴溫泉蛋,菜式跟白松露完美融合,滋味昇華。

九龍灣品味聖誕LE PAN
▲由意大利空運到港的阿爾巴白松露,每克$150。

九龍灣品味聖誕LE PAN
▲LE PAN提供葡萄酒配對菜單,連同聖誕或除夕六道菜晚餐,每位$4,800。

INFO

Le Pan
地址:香港九龍灣啓祥道17號高銀金融國際中心大堂樓層
價錢:聖誕周精選午餐每位$980;平安夜精選晚餐/除夕煙火晚餐每位$2,800
電話:3188 2355

《延伸閱讀》聖誕HOME PARTY最佳選擇!精緻法式家鄉菜,安在家中輕鬆歎
《延伸閱讀》另類聖誕大餐選擇!特色茶香暖心又暖胃

LOAD MORE