【超暖心】吳尊寶貝仔Max長大了!努力說中文安慰Jasper淚崩小小春

By COSMO

《爸爸去哪兒5》中,年紀最小、吳尊的囝囝Max,因不太懂說中文,一開始任何事情都要爸爸和姐姐Neinei陪伴,成為萌萌的「小爸寶」。不過,隨著多日來的相處,加上小暖男小小春Jasper主動接觸,用英文溝通,Max慢慢融入圈子之中。近日,Max更有一大躍進,連吳尊也感動:兒子成長了!

 

 

 

 

1. 可愛的小爸寶

最新一期《爸爸去哪兒5》,最終站來到安徽黃山的呈坎古鎮,6位小萌娃分成男、女兩隊執行任務。年僅4歲的Max,一向比較害羞,加上中文不靈光,一直黏著爸爸吳尊。之前只要面臨與爸爸分開或是做任務的橋段,Max一定嚎啕大哭:「I want 爸爸!Don’t go!」吳尊只好按照他說的去做,Max才會露出安心的笑容。

 

2. 爸爸學會忍痛放手

不過,吳尊深明父母不能永遠陪伴在兒女身邊,要他們長大,自己就先要放手,就算如何擔心和不捨,都一定要行這一步。


吳尊為了要讓Max成長及變得勇敢,今次狠心放手,沒理Max會不會哭,也沒等Max成功達成任務就先行離去,完全放手,讓他與隊友一同完成任務。

 

3. 最萌男子組


Max開頭不見爸爸,慌張的東張西望,同組的Jasper和嗯哼一直給Max加油打氣,還牽著他的手給他力量,不斷的說「只要完成任務就能看到爸爸了」,Max得到兄弟們的鼓勵,心情也由陰轉晴。

 

這個「最萌男子組」,互相打氣,互相支持,超有愛,暖心的模樣,令人感動!

 

4. Max突飛猛進 轉換角色安慰小小春


進行任務期間,Jasper突然情緒到、掉下眼淚,哭著說:「我好想爸爸」,沒想到Max見狀後,立即安慰說:「You will see your Dad,OK?」過往一向都是Jasper安慰Max,如今Max見好朋友不開心,即刻安慰他,足見Max長大了,也愈來愈有同理心。

 

5. 勇敢小戰士

中文一向是有限公司的Max,努力擠出中文,揮動小手叫Jasper「不要哭、不能哭」,溫暖且懂事的舉動,令大家都好感動,覺得Max長大了,愈來愈獨立。Max成功融入小朋友圈,與他們打成一片,一點一滴在成長,相信令吳尊感到無比的驕傲。

 

LOAD MORE