全世界最靚女!俄女生只得六歲,洋娃娃美貌奪走六十萬人心

by V

全球最美女生

來自俄羅斯的小女生Anastasia Knyazeva,今年只得六歲,已經獲捧為「全球最美女生」。自Anastasia四歲起,媽咪就已經為佢開咗instagram,經過兩年followers已經高達六十萬人,遠到印尼都有佢嘅fans。

全球最美女生
▲一雙標誌藍眼,為年僅六歲的Anastasia吸引全球大批粉絲,更獲捧為全球最美女生。

藍色大眼助成全球最美女生

Anastasia五官精緻,看上去就像是真人版公仔一樣!不過最吸引人的,還是一雙圓碌碌的藍色大眼,加上長長睫毛,令人一見難忘。而Anastasia媽咪亦深知女兒「娃娃臉」可愛非常,特別為她剪了一頭齊蔭長髮,將她打扮成會行走的公仔!

全球最美女生
▲年紀小小就拍過多個廣告,是位小超模!

網民怕全球最美女生成戀童獵物

Anastasia美貌驚人,除了贏得六十萬粉絲心外,也成為了一名出色的小Model,這兩年已為多個品牌拍攝廣告。對於Anastasia媽咪網上曬娃的行為,一眾網民除了熱烈追捧外,也擔心這位全球最美女生成為戀童癖獵物,更表示寧願她可以開開心心度過童年,也不要過早進入社會,失去童心。

全球最美女生
▲網民認為Anastasia只得六歲,就要在鏡頭前扮成熟,會失去童心。

 

《延伸閱讀》香港女生之日常-假日悠閒篇
《延伸閱讀》最萌姊妹檔﹗陸永女兒孖公仔成長誌熱爆IG,童言童語冧死人

LOAD MORE