給十年後的Jasper!《爸爸去哪兒5》完結,陳小春感人心底話觸發淚點:要回來看看爸爸!

By COSMO

從九月起開播,《爸爸去哪兒5》話題性十足,當中嚴父陳小春及兒子Jasper這一對吸盡全民目光,從沒耐性,到會say sorry,表達自己,陳小春的轉變令一眾觀眾動容。七日節目播出了結局篇,把過去點滴一一回顧,更將溫情升至高點。

給十年後的Jasper

回顧轉變陳小春留下男兒淚

從剛開始參加《爸爸去哪兒5》,到完結這一天,不只觀眾把二人關係的轉變看在眼裏,就連陳小春自己也感受得到。在《爸爸去哪兒5》最後一集,陳小春看完影片後更不禁流下男兒淚,感謝節目令父子關係更親密。

給十年後的Jasper

給十年後的Jasper

《爸爸去哪兒5》最後一集播出了陳小春預先錄製的片段,片內包含了對兒子Jasper的真心,引哭全場。

給十年後的Jasper

「親愛的Jasper,你今天十四歲了,也是個發育期很盛況的時候。但我覺得是,我希望你保持四歲那個時候,那種絕真,那種天真。可不可愛無所謂,但希望你是個好孝順的小朋友。

給十年後的Jasper

因為孝順對我來講,對爸爸來講,是非常重要的,對一個小朋友來講。因為父母、親人只做一輩子,你這輩子沒有好好去跟他們交流、享受的話,下輩子對不起,你沒機會了。

給十年後的Jasper


所以我希望你,接下來哪怕以後結婚,我希望你做一個好好孝順、一個孝子,能每天晚上回來吃飯。哪怕不如果不允許每天回來吃飯,每個星期都要回來看看爸爸、回來看看媽媽、外公外婆。這個是我給你一個,未來的一個錦囊吧。」

給十年後的Jasper

Jasper還小,看完片段只是拍手親親爸爸,但當Jasper到了十四歲,再看片段,定必跟陳小春一樣淚流滿面吧。

給十年後的Jasper

 

《延伸閱讀》睇住小朋友長大!嗯哼、NEINEI唔再喊住做任務 展示領導才能
《延伸閱讀》【超暖心】吳尊寶貝仔MAX長大了!努力說中文安慰JASPER淚崩小小春

 

LOAD MORE