婚後謠言四起!余文樂王棠云無懼風波,繼續ig曬恩愛

By COSMO

上星期余文樂突然在instagram公開和台灣「皮帶大王千金」王棠云結婚消息,令一眾粉絲驚訝。
但看到余文樂愛的宣言,大家也感嘆雀仔終於落地,祝福二人。除了一眾祝福外,也有不少報導繼續猜測二人突發結婚的原因,也有指王棠云家族生意受創,富貴不再。
但不論外界反應如何,余文樂明顯沒有放在心上,更一改拍拖時低調作風,頻頻在ig曬幸福!

余文樂王棠云

余文樂願同甘共苦

余文樂王棠云

王棠云是台灣皮帶大王王東生的獨生女,近日卻有傳家族生意不如理想,有倒閉危機。
對此余文樂雖未曾直接回應過欠債一事,但卻表明會負責老婆的將來,更直言希望老婆可以不用工作。
既然老公出到聲支持,王棠云的將來可以放心交俾老公啦!

余文樂王棠云

王棠云懷孕說愈傳愈烈

余文樂王棠云

另一方面,繼續有傳言指余文樂王棠云是因為有了bb,而急急結婚
近日二人在ig上po出的照片,也少有「見肚」,令懷孕說愈傳愈熱。
但在一幅二人身穿情侶Tee的照片中可以看到,王棠云小腹平坦,看來要確定二人是否有了小孩,還要多等一段日子呢!

余文樂王棠云

《延伸閱讀》收服余文樂! 王棠云的台式女神穿搭術
《延伸閱讀》不斷改名背後有段故?4點解開「新樂嫂」王棠云身世

LOAD MORE