Carroll & Chan用香氣傳遞甜蜜祝福

By COSMO

 

聖誕節快到了,不少人或許會選擇走至街上感受節日氣氛,又或者到商場欣賞充滿特色的聖誕佈置也是個不錯的活動,其實安在家中都能感受暖暖的冬日氣氛。蠟蠋香向來是熱門之選。

 

 

今年聖誕,Carroll & Chan(The Candle Company 推出的全新品牌)以五種傳統的聖誕香氣來慶祝聖誕節,包括聖誕樹、糖漬李子、聖誕魔法、節日香料與冬日漿果。今年的主題的設計靈感是沿自詩歌的“Christmas Eve’’ 。

 

 

Carroll&Chan的香味聖誕蠟燭由100%純天然蜂蠟與木製燭芯製成。蜂蠟是可生物降解且燃燒完全,並會發出自然溫暖的金色光芒 。今年的聖誕產品包裝是由本地設計師設計的。設計概念是剪影、燭光與氛圍,全線聖誕產品現在可於中環總店及全線Aeonbody、葵芳及銅鑼灣LOG-ON (12月份)有售。

LOAD MORE