42歲超逆齡阿信 冬菇頭萌照曝光自爆怕過生日

by Winnie Suen

剛過去的6號是五月天主唱阿信的42歲生日,生日當天他就在深夜時,於社交平台貼出了小時候和媽媽的合照。照片中的阿信,頂着一個冬菇頭,睜著一雙圓滾滾的大眼睛,與媽媽手牽手,樣子非常可愛!

阿信更自爆弱點,而這個弱點竟然是怕朋友為他慶祝生日!「小時候,即便是我生日,到學校也什麼都不會說的。因為我就是那種害怕被過生日的傢伙。對着我唱生日歌、在眾人面前許願、害羞的接受每個人的祝福,一想到就想挖個地洞鑽進去啊。」其實,平時阿信上節目的時候,也比較內向,只有在其他團員相處的時候才會顯得開朗,特別是一起欺負團員冠佑的時候。

 

踏入42歲的阿信又於文中回顧自己多年來的改變:「從前認為重要的事情,變得不重要了」 例如:速度、輸贏、結果⋯ 從前認為重要的事情,變得更重要了,例如:健康、朋友、家人⋯ 長大的世界,也許沒有想像中那麼無拘無束, 不知不覺,我和你都變成了歲月的形狀。

不過,也許正是那些千絲萬縷的羈絆, 讓珍貴的人生有失有得。 關於我,所有改變, 也許還有其他,也許你能告訴我。 關於我,不變的是, 我會努力,繼續寫出讓你動心的歌曲, 伴著你走你的精彩人生。 因為你們是我重要的羈絆。」

最後更搞怪地寫「照片就是漂亮的陳媽媽和我」阿信這一句PS ,就引起了不少網民的討論,粉絲都在照片下留言說他是「陳三歲」、稱讚阿信保養得很好,完全沒有歲月的痕跡!

<延伸閱讀> 有一種青春叫五月天!粉絲投票愛上五月天的10個理由

<延伸閱讀> 男神們接住封盤!中港台單身男神逐個捉

LOAD MORE