2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

農曆年將至,想知道2018年有否犯太歲,自己生肖的運程又會如何?不妨參考一下雲文子師傅以奇門遁甲測出來的十二生肖運程,做好準備,過個美好2018!

By COSMO

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:狗

肖狗的朋友今年屬本命年,也稱之為「值太歲」,狗年運勢可謂波折重重,小心因一時之失而招來口舌是非,應謹言慎行,勿罔顧法紀,而釀成官司橫禍。

犯太歲之年容易意志消沉,抗拒嘗試新事物,主要因為對自己和身邊的人失去信心,貴人也因而離你遠去。

化解犯太歲最有效的方法,是舉辦各種喜慶活動,例如結婚、添丁、賀壽等等,便可把整體運勢沖旺一下,以減低負面影響。不宜往外地長時間旅行,短程公幹無礙,否則容易招惹不快事情或拖垮運勢。

屬狗開運飾物:兔、馬、虎形飾物(化解犯太歲)、橢圓形圖案或飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:豬

肖猪的朋友今年運勢亨通暢旺,今年應把握各種時機,因成功在望,更會特別得到一些女性貴人相助。

不要妄想一步登天,若單靠「小聰明」,只會「聰明反被聰明誤」,應打好根基,才無後顧之憂,得到真正的勝利。當不同類型的機會湧現,就算沒有十足的把握,也要全力以赴,因「失敗乃成功之母」,應從困難中學習,便能悟出成功之道。

注意在立春後會出現一些暗湧,切忌在一帆風順之際,把所得到的視作應份而不思進取,形成慵懶的態度,幹勁驟然減退,追求不勞而獲,結果只會讓機會白白溜走。應堅守信念,保持毅力和恆心,狗年定有意想不到的收穫。

屬豬開運飾物:星星圖案或飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:鼠

肖鼠的朋友今年運勢反覆向上,狗年大勢終見好轉,但好事多磨,即使一些十拿九穩的日常事務,也會因為一些人為因素而有所阻礙,要經幾番曲折才能完成。一向堅信的人生理念,也敵不過各種現實的環境因素而開始瓦解,日後要走的方向變得模糊不清,導致做事經常搖擺不定,使別人錯覺為不踏實。瞻前顧後,只會把簡單事情「複雜化」。

有危自有機,氣場的轉變會帶來一些突如其來的機會 ; 一些從前被拖延的計劃,也因有更多的時間籌備和覆核修改,成效更理想。只要對自己有信心,沉著應變,堅持到底,一旦運勢在年中好轉,便能在狗年有比較滿意的成績。

屬鼠開運飾物:三角形圖案或飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:牛

肖牛的朋友今年運勢可謂驚濤駭浪,運氣急轉直下,經常有不幸的遭遇,也因為人緣欠佳而被人借故刁難。雖然堅守信念,保持態度正面,可是遭受連番挫折後,鬥志漸漸消磨。

情緒容易受周圍環境影響,精神狀態有如升降機一樣,上上落落,一時雄心萬丈,誓要找出新的一片天,擺脫劣勢,勇敢地迎接新挑戰;但一時又被負能量所牽動,情緒馬上受影響,自尊心瞬間跌至谷底,整個人失去原動力。請時刻保持正能量,因情緒會影響氣場,而氣場能推動運勢,應視一切挫折為鍛鍊自我的機會,耐心靜待運勢上升。

屬牛開運飾物:鎖鏈形圖案或飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:虎

肖虎的朋友今年運勢漸趨順遂,整個人脫胎換骨,處事心思細密,不會單憑直覺辦事,懂得權衡事情的得失輕重,循序漸進,作出相應的計劃,不會因一時衝動而下錯決定。

今年可重點提升交際技巧,主動參與各類型的杜交活動,建立更強大的人際網絡,從而得到一些有利的人脈關係。與此同時,也會吸引一些閒人損友,特別留意吃喝玩樂等無謂應酬,可免則免,最好避開一切金錢瓜葛,以免減弱整體氣場。狗年家宅運轉順,要對家人多加關懷與鼓勵,使家庭生活更幸福美滿。家中長者健康運下滑,切勿諱疾忌醫,把病情耽誤。

屬虎開運飾物:格仔圖案或網形飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:兔

肖兔的朋友今年運勢停滯脫凶,經歷上年沖犯太歲,運程已脫離谷底,狗年雖沒有大的劫數,但運勢也不屬暢旺,會出現很多虛象,讓人頻頻撲撲,最後卻是一場空。

此外,今年人緣偏弱,特別容易招惹一些年過四十歲的女性小人,只要緊記「凡事留一線,日後好相見」,不用太過計較別人的惡意批評。只要問心無愧,一切災厄也能化解。

本年乃「學習之年」,文昌興旺,是學習的良機,與其終日自怨自艾,倒不如趁勢尋求一些增值自我的方法,為日後的機遇做好準備。

屬兔開運飾物:花形圖案或飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:龍

肖龍的朋友今年沖犯太歲,運勢定必受到衝擊及出現連番暗湧。事情每到最關鍵的一刻卻出現變數,絕對考驗其應變能力。「兵來將擋,水來土掩」,如稍有鬆懈,所有付出的努力便前功盡棄。容易杞人憂天,處事過於悲觀,難有進步空間。思緒也較混亂,容易舉棋不定,作出錯誤決定。今年除辦喜慶事外,不宜作大決定或計劃,如搬屋、轉工、開業等,以免後悔莫及。

只要時刻銘記「以靜制動,以不變應萬變」,保持平穩的心態,便能安穩過渡狗年。運勢薄弱,本年不宜往醫院探病或問喪,如往祭祀掃墓等,請盡量安排在下午三時前,完成後跨過火盆,以免令氣場更弱,和招惹不良的陰性信息。

屬龍開運飾物:直條形圖案或飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:蛇

肖蛇的朋友今年運勢銳不可擋,狗年盡得天時地利人和,正能量爆發,能高瞻遠矚,為自己定下一連串計劃,每向目標走近一步,便更能夠感受到上天特別眷顧,好像一切早已為你作出最好安排,成敗只在於決心,無須猶豫。

在不知不覺間形成強大氣場,吸引有實力的高層次貴人相助,除了實質上的幫助,他們過往的經歷,也對你終身受用。另外,本年創造靈感不絕,開拓新思維,造就契機,為日後理想鋪路。切勿被一時的優勢沖昏頭腦,恃才傲物,做出損人不利己之事,影響得來不易的成果。

屬蛇開運飾物:方形圖案或飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:馬

肖馬朋友今年時來運到,朝著清晰的方向邁進,抓緊每個契機去實踐理想。取勝之道,是不計教眼前所付出的一切,以求達到更遠大的理想。時刻檢討自己不足之處,勇於承認過失,虛心請教別人,才能提升至更高層次。「三人行必有我師」,將結識到不同階層的知己良朋。人緣運增強,令氣場擴大,對運勢也有很大幫助。

本年應放膽接受新挑戰,不應故步自封,害怕失敗。能發掘更多潛能,對自我肯定有很大作用,同時也應吸收新的知識,令以後的發展更多元化。

屬馬開運飾物:圓珠、圓形圖案或飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:羊

肖羊的朋友今年運勢崎嶇險峻,因狗年「刑太歲」逢「破太歲」,諸事不順,經常遇上搬弄是非的小人,借故阻攔,令你脾氣變得焦慮急躁,經常因小事而大動肝火。切忌與小人正面交峰,控制好自己的情緒,否則讓對方有機可乘,正中下懷。

古語有云「明槍易擋,暗箭難防」,狗年小人當道,應安守本份,免遭人話柄。也要提防被身邊的陰險小人所利用。狗年宜避一下風頭,可「借地運」往外地旅遊,特別是北方,以化解犯太歲和增強運勢。本年家宅不寧,容易與家人意見不合,發生爭執,應「大事化小,小事化無」,以免偏弱運勢再增負面氣場。

屬羊開運飾物:菱形圖案或飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:猴

肖猴朋友今年運勢平平穩穩,經歷猴年值太歲之後,運程逐漸回覆平整,鬆一口氣。本年仍要面對一定掣肘,無法大展拳腳。雖然運勢沒有倒退,凡事也在預計之內,但「時不助我」,工作中總是覺得欠缺一點助力,最後只能原地踏步。幸好學會以「平常心」對待,沒有因此而灰心頹喪,明白在中規中矩的運勢,確實難成就大事。

「人有三衰六旺,月有陰晴圓缺」,只要默默耕耘,留待運勢回歸時再強勢出擊,總會得到相應回報,要成大事便不要急在一時。今年與宗教有緣,只要是導人向善的道理,也可以隨心而聽,能啟發你領悟人生的真諦。

屬猴開運飾物:波浪形飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

2018生肖運程:雞

肖雞的朋友今年運勢吉中藏凶。狗年「害太歲」雖屬「是非之年」,但是非越旺運勢越強,只要懂得平衡自己心態,謹記「不招人妒是庸才」,視流言蜚語作等閒,風浪自然過去。「笑裏藏刀」的小人最難防,小心誤中陰謀詭計,變得是非不分,令真心待你者被挑撥離間。

「經一事長一智」,這些經歷能訓練自己的修為耐性,以後處事更加謹慎,即使遇到各種是非,也能處之泰然。今年子女緣到,是添丁好時機。農曆二、五、十一月俱是佳期。身為父母者,狗年應加強親子活動。父母的教導和鼓勵直接影響子女思維,對其成長很有幫助。

屬雞開運飾物:心形圖案或飾物

2018十二生肖運程,雲文子教路開運飾物戴呢啲!

雲文子

奇門遁甲堪輿大師,自幼修煉法,於澳洲悉尼大學獲取金融發經濟學位,曾榮獲「國際十大易學風水名師」等獎項。現為各大報章及多間國際性雜誌的專欄作家及博客、北京聯合大學風水客席教授、多間國際金融機構和大型企業,包括瑞信銀行DLJ、Vivienne Westwood等的風水及行政策劃顧問。

LOAD MORE