feature

復活節好去處🐣香港4間自助烘焙店推介🍰零準備都可炮製復活節甜品

2020復活節好去處🐣香港4間自助烘焙店推介🍰零準備都可炮製復活節甜品

不少香港人都想在家露兩手,製作不同種類的烘焙品,但礙於家裏的空間不大、準備了的材料用不完又難儲存,所以最終都只能打消念頭。香港就有4間自助烘焙店,裏面材料、工具齊全,兩手空空前往也可帶着漂亮的甜點和滿足的心情離開!趁復活節4天假期,一於獨自鑽研復活節甜品吧!


自助烘焙店1. Bake Your Own全港首間:旺角、銅鑼灣和九龍灣設店!

Bake Your Own 是全港首間自助烘焙店,旺角、銅鑼灣和九龍灣都有分店

Bake Your Own 是全港首間自助烘焙店,旺角、銅鑼灣和九龍灣都有分店,每間店都佔地過千呎,地方闊落,店內分為材料區、工具區、焗爐區、攪拌區、冷藏區、包裝區、加購區和清洗區等等。

▲店舖指示清晰,東西的擺放一目了然,拿取材料十分方便。

▲店舖指示清晰,東西的擺放一目了然,拿取材料十分方便。

價錢會根據甜品款式和難度而不同

價錢會根據甜品款式和難度而不同,大家只需要根據iPad的教學影片拿取材料及製作即可,非常方便。店內也有工作人員在場,遇有什麼問題也可以隨意請教。如果想製店內食譜以外的甜品,也可以以3小時$500的價錢預約。

Bake Your Own INFO

Bake Your Own INFO

地址:

旺角:旺角登打士街56號家樂坊1405室

銅鑼灣:銅鑼灣霎東街15號Oliv 8樓全層

九龍灣:九龍灣宏照道38號企業廣場五期MegaBox L2 32-33號鋪

價錢:$200-$480(製作時間約2-3小時不等)

按此了解

自助烘焙店2. BAKEBE:灣仔、尖沙咀面積近2,000呎!

BAKEBE 也是香港非常熱門的自助烘焙店,

BAKEBE 也是香港非常熱門的自助烘焙店,以 App 教授甜品製作,開業至今 BAKEBE 已進駐灣仔及尖沙咀,灣仔店佔地1,800呎,尖沙咀店更有2,000呎大!

BAKEBE同樣分成不同區域,提

BAKEBE同樣分成不同區域,提供所有材料及製作工具,也有數十款甜品食譜可供選擇,款式有難有易,就算是入廚新手也可以根據 App 教學輕鬆完成各種甜品。

這裏更有提供免費暢飲咖啡和茶水

這裏更有提供免費暢飲咖啡和茶水,用完的工具也不需要自己清洗,最適合有點懶但又想親自製作甜品的女孩。

BAKEBE INFO

BAKEBE INFO

地址:

灣仔:灣仔軒尼詩道19-21號金鐘商業大廈3樓全層

尖沙咀:尖沙咀彌敦道118-130號美麗華廣場二期L1層170號

價錢:$250-$650(製作時間約2-3小時不等)

按此了解

自助烘焙店3. 鑽石山24小時Bake It Easy:龍小菌、邵子風合夥!

於鑽石山港鐵站附近的 Bake it Easy 是龍小菌和拍檔邵子風一起經營的自助烘焙店

於鑽石山港鐵站附近的 Bake it Easy 是龍小菌和拍檔邵子風一起經營的自助烘焙店,與其他自助烘焙店最大的分別是,這是一間24小時營業的自助烘焙店,讓你即時臨急臨忙想要製作甜品給另一半或朋友、家人驚喜,都不怕找不到地方和材料!

店內同樣提供蛋糕製作所需材料和工具,

店內同樣提供蛋糕製作所需材料和工具,如果遇上難題,店主更會親自出馬單對單教學,保證你能成功製作出美美的蛋糕!

Bake it Easy INFO

Bake it Easy INFO

地址:新蒲崗五芳街10號新寶中心607室

按此了解

自助烘焙店4. 台灣過江龍 Home.焙小日子:九龍、新界有分店!

上面幾間自助烘焙店都是向台灣取經,

上面幾間自助烘焙店都是向台灣取經,而這間Home.焙小日子就是來自台灣的過江龍,因此對於自助烘焙店的經營更有經驗,也更貼心!Home.焙小日子至今已於香港有3間分店,分別是荃灣、荔枝角和將軍澳,方便住九龍、新界的朋友!

▲自助烘焙店Home.焙小日子蛋糕成品。

▲自助烘焙店Home.焙小日子蛋糕成品。

每間分店都佔地超過1,500呎,

▲自助烘焙店Home.焙小日子蛋糕成品。

每間分店都佔地超過1,500呎,有四十多款甜品食譜讓你選擇,每逢節日更有特別食譜,店內各種不論焗爐、攪拌機等工具都有一定的數量,不用擔心要等很久才有。

Home.焙小日子 INFO

Home.焙小日子 INFO

地址:

荔枝角:荔枝角D2 Place TWO二期3樓305號舖

荃灣:荃新天地二期地下27號鋪

將軍澳:將軍澳唐德街9號將軍澳中心地下G42號舖

價錢:$220-$500(製作時間約2-3小時不等)

按此了解

LOAD MORE