情人節去邊好?四間浪漫情調餐廳推介

情人節去邊好?四間浪漫情調餐廳推介

情人佳節,當然不想和人逼在擁擠的餐廳,今次推介四間富有情調的高級餐廳,Paper Moon、吉地士餐廳、EPURE 及DALLOYAU,各推出了情人節專享套餐,能和另一半一邊觀賞維港夜景,一邊享用精緻的晚餐,簡直是人生一大樂事,立即看看哪一間適合你和愛侶撐檯腳!

By COSMO

Paper Moon

位於海港城海運大廈,在維多利亞港旁,能在享用精緻意菜時一飽美景,在蠟燭的點綴下,另一半甚麼都會答應了!

▲主菜 烤牛柳伴鵝肝黑松露菠菜

▲甜品:招牌意大利芝士餅、千層酥餅、朱古力慕絲小筒及士多啤梨伴雲呢拿雪糕

凡惠顧情人節套餐的每對情侶,均可獲增GLYCEL護膚套裝 (價值$800)乙份。

Paper Moon
地址: 九龍尖沙咀海港城海運大廈3樓OTE 301號舖
電話: 2156 2256
供應日期及時間: 2月14日 (星期三)-6pm – 1am

(最後點菜時間-食物:11pm、飲品:12am)

2.吉地士餐廳

位於半島酒店內的吉地士餐廳,擁有香港法國菜代表的美譽,亦有近半世紀的歷史,加上典雅的裝潢,浪漫氣氛滿瀉。

菜色包括北海道海膽配牛油果龍蝦啫哩,Kristal 魚子醬配法國帶子餃,黑松露煎海魴魚。主菜是法國乳鴿伴梨及榛子仁,甜品是
紅莓脆糖球配杏仁雪糕,最後以咖啡或半島名茶配四色小甜餅作結。

吉地士餐廳
地址: 尖沙咀彌敦道19-21號半島酒店1樓
電話: 2696 6763
供應日期及時間: 2月14日 (星期三)-晚上 7:00 至 晚上10:30

*附送香港半島酒店出品之迷你朱古力禮盒一份。

3.Dalloyau

Dalloyau為人們慕名而去的法國餐廳,推出價格恰宜的高質素法國菜,在太古港場及海港城均設有分店。

▲雞肉松露清湯,晶瑩剔透的雞煮清湯是傳統法式料理最頂級的湯品,配上帶子意大利雲吞,充滿意式風情。

▲心形香茅蛋糕

DALLOYAU
晚餐 18:00至深夜(最後點餐時間為22:00)
訂座 +852 3185 8391
地址 金鐘金鐘道88號太古廣場L3層325B號舖

4.ÉPURE

ÉPURE餐廳中心有一個圓柱體的落地玻璃酒櫃,內有世界級的藏酒,是情人節浪漫約會的必點之選,適合喜歡品酒的情侶。

▲松露油醋韭蔥伴深海帶子

▲洋薊菊芋西班牙毛豬火腿松露

ÉPURE
電話:(852) 3185 8338
電郵:reservations@epure.hk
網址:www.epure.hk
地址:香港尖沙咀廣東道17號海洋中心4樓403號舖

LOAD MORE