advertorial
local
FWD

女人三十🌺女人30歲後應該追求的5件事,讓自己愈活愈漂亮

女人三十🌺女人30歲後應該追求的5件事,讓自己愈活愈漂亮

在華人社會中,女性普遍認為30歲是個大關口,覺得自己的花樣年華開始逝去,無奈要面對逐漸走向凋謝的殘酷現實。但現今社會告知我們,女人到了30歲才是活得更精彩的年紀,開始懂得享受生活、開始認清自我、開始有能力追求更多。三十而立,如果你也想自己30歲以後的人生愈走愈漂亮,就該認真追求以下5件事。


30歲後應該追求的事1. 自主的人生

女人三十🌺女人30歲後應該追求的5樣事,讓自己愈活愈漂亮

年輕的時候,我們還在迷一樣的社會裡打滾,對事業和愛情深感迷茫,曾經活在別人的嘴裡,言不由衷、綁手綁腳、步步為營的被別人牽著鼻子走,為的可能只是生活,最後捱得自己人不像人,鬼不像鬼。

30歲,我們應學懂對自己的人生負責任,把時間、精神多放在自己身上,開始培養運動的習慣及關注健康的資訊。除加強健康意識外,我們亦應確保自己備有全面的醫療保險,讓自己時刻得到保障,盡情打造屬於自己的人生,活得更快樂。

30歲後應該追求的事2. 泰然自若的氣度

女人三十🌺女人30歲後應該追求的5樣事,讓自己愈活愈漂亮

「20追求樣式,30追求品質」早前風靡一時的陸劇《三十而立》,點出30歲的女人追求的不再如年輕那種,我們不再追求包包的款式,我們只關心包包的質素;我們不在意身邊有多少人圍著轉,只關心那一個圍著轉的人是誰。

女人三十🌺女人30歲後應該追求的5樣事,讓自己愈活愈漂亮

30歲,我們不再因為世俗的眼光而改變自己的人生態度。經歷過時間的洗禮,我們學會對心煩瑣事處之泰然,從容不迫。我們亦更懂得愛護自己身體,從每日庸碌的生活裡沉澱出篤定而內斂的和氣,除了讓自己散發出與人有別的氣質外,也讓自己心境更平和。

30歲後應該追求的事3. 豐富的智慧

女人三十🌺女人30歲後應該追求的5樣事,讓自己愈活愈漂亮

經過數年在職場上的打拼,我們從一個幼稚的小女孩,蛻變成幹練的女強人。對於未來,我們有著清晰的規劃;對於自身,我們能用正面的心態迎接每日的挑戰;對著別人,我們懂敏銳觀察。每一行、每一步,都滿載著時間、經驗為我們累積的智慧,讓我們以睿智散發出自信奪目的光芒。

30歲後應該追求的事4. 成熟的心態

女人三十🌺女人30歲後應該追求的5樣事,讓自己愈活愈漂亮

常言道:「心態決定一切」,成熟就是大量得能傾聽不同的聲音,面對批評仍能心平氣和地接納;能努力地生活,但也願意接受自己的不完美;明白人情、世事變幻原是永恆,照單全收。30歲後我們都有所經歷,減少不必要的期待,更正面地面對現實,實在地過活,不拘泥於臉上多了幾多道皺紋,豁達積極地走人生每一步,讓健康的心態成就健康的身體。

30歲後應該追求的事5. 獨立的經濟

女人三十🌺女人30歲後應該追求的5樣事,讓自己愈活愈漂亮

年輕時候我們所吃過的苦,今天漸漸有所收成,憑著一雙纖纖玉手,不僅能夠靈活敲擊鍵盤,還可輕鬆搞定一日三餐,達到自給自足,甚至有著可觀的收入。30歲後,我們開始明白自主人生的重要,也明白經濟獨立是不可或缺,因為這才能令我們思想和行動上都更見獨立。我們亦開始會為長遠人生作打算,考慮投保全面的醫療保障,以備在未來不幸患病時有經濟能力應對。或許我們在30歲時還未能開名車、住豪宅,但自食其力的氣度更能彰顯出尊嚴。

女人三十🌺女人30歲後應該追求的5樣事,讓自己愈活愈漂亮

30歲後,我們都需有獨立自主的人生、氣度、能力和心態。要追求理想的生活,當然要有健康的身體,一份全面的醫療保障亦不可少。富衛最新推出的自願醫保靈活計劃–「易衛您醫療計劃」1,除了全數保障2一系列住院及手術費用之外,個別保障項目更以創新的「每保單年度每傷病3」機制賠償,結合「每保單年度」及「每傷病」的保障限額計算方式,讓您享有更充分的醫療保障去追求所想。

按此了解更多易衛您醫療計劃

女人三十🌺女人30歲後應該追求的5樣事,讓自己愈活愈漂亮

1富衛人壽保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立之有限責任公司)(「富衛」)為自願醫保計劃的產品提供者,註冊編號為00036。易衛您醫療計劃(「易衛您」)為政府自願醫保計劃的認可靈活計劃(標準保障級別的認可產品編號: F00051-01-000-01;特等保障級別的認可產品編號: F00051-02-000-01),由富衛承保。以上內容由富衛贊助刊登,資料由富衛提供。Cosmopolitan HK並沒有獲富衛授權進行及/或提供任何保險相關的產品及/或服務,亦不會提供任何保險上的意見及建議。讀者應自行評估此文章內容所載的全部數據或尋求獨立的專家意見。上述產品資料不包括保單的完整條款及受相關計劃之條款及細則約束,有關上述產品特點、保障權益及完整之條款、不保事項及主要產品風險詳情,請參閱富衛網站、相關產品小冊子及保單條款。以上資料只供參考,並旨在香港派發,不能詮釋為出售、遊說購買或提供富衛的保險產品。本推廣的銷售及申請程序必須在香港境內進行及完成手續。

2全數保障是指不設分項賠償限額,並為合資格費用及其他費用的實際金額,受每傷病每保單年度保障總額所規限。全數保障只適用於指定保障項目,而其他保障項目並不獲全數保障及受限於相關項目的賠償限額。

3就同一傷病的每次住院或每宗日間手術,其適用的保障限額及/或每傷病每保單年度保障總額將會重新計算,前提是該住院或日間手術並不是在同一傷病之前一次住院或接受日間手術的最後日期(於保單條款之補充文件 – 賠償機制及計算中定義)起計連續90日期間發生。當受保人因多於1個傷病住院或接受任何日間手術時,在同一次住院或同一宗日間手術所涉及的所有不同的傷病將會受限於1個適用的保障限額及/或每傷病每保單年度保障總額。

*資料由客戶提供 

LOAD MORE