古裝劇熱潮!盤點6大古裝女神 登上顏值巔峰

古裝劇熱潮!盤點6大古裝女神 登上顏值巔峰

古裝劇會令人深陷其中,除了因為富戲劇性的情節外,還有一眾傾國傾城的絕色美人。

By COSMO

古裝劇會令人深陷其中,除了因為富戲劇性的情節外,還有一眾傾國傾城的絕色美人,看著女演員在劇裡或精緻華麗、或清麗脫俗的造型,令人賞心悅目。

就讓我們盤點一下讓人驚艷的6大古裝女神。

1.劉亦菲

被大陸傳媒和導演們形容有一種「不食人間煙火的美」的劉亦菲,鵝蛋臉、丹鳳眼、櫻桃嘴,極具東方特色的五官組合,穿上古裝飄然若仙,其《射鵰英雄傳》小龍女角色,有得同經典的李若彤相比。

就連迪士尼都睇中劉亦菲身上那股東方美人的韻味,最近宣佈劉亦菲脫穎而出,被選中出演家傳戶曉的巾幗英雄《花木蘭》真人版電影的女主角。劉亦菲有個花名是「天仙攻」,「天仙」—仙氣脫俗彷彿不食人間煙火,「攻」—堅毅眼神攻氣十足,形容劉亦菲在熒幕中帥氣與仙氣並存的獨特魅力。

2.楊冪

楊冪作為當紅花旦、收視保證,演過的古裝劇不下幾十部,憑著古典美容貌和一副姣好的身材,其古裝造型一直深受歡迎。早年扮演《神鵰俠侶》的郭襄,俏皮可愛,靈氣逼人,後來在穿越劇《宮》中扮演晴川,俘虜不少觀眾眼球。

在熱播劇《三生三世十里桃花》,楊冪在裏面飾演白淺上神,絕美古裝扮相令她人氣再度高企。而近日宣告殺青、由楊冪、阮經天擔大旗的《扶搖》,楊冪的氣質造型,令人驚豔,粉絲們說楊冪穿起古裝,有一種不能複製的美。

3.劉詩詩

有人說,古裝劇成就了劉詩詩現在的超高人氣,在她參演的眾多古裝劇中,有不少古裝扮相都獲得了觀眾們的喜愛。劉詩詩天生一種淡然婉約的氣質,十分適合古裝造型。

劉詩詩在《步步驚心》飾演的馬爾泰若曦最讓大家心痛惋惜,她演活了既無邪生動又滿懷心事的女孩。

4.范冰冰

范爺范冰冰,就是華麗驚艷得有股霸氣,精緻五官、白皙肌膚,美得傾國傾城,carry烈焰紅唇毫無難度。從丫頭金鎖升級到女皇武則天,所扮演的古裝造型大多十分華麗驚艷,驚艷眾生。

5.趙麗穎

趙麗穎擁有一張圓臉,予人清純萌氣的感覺,憑藉《花千骨》過人的演技贏得了大家的認可,更讓她晉級成一線女星。小骨的古裝清純秀麗,可愛動人。

6.Angelababy

Angelababy,V臉、大眼、櫻桃小嘴,古裝和現代造型都適合,她在《孤芳不自賞》中,飾演的女軍師白娉婷,被觀眾大讚好看!Angelababy具個性的樣貌、立體的輪廓,handle到英氣十足、溫婉美麗等角色。古裝飄逸的服飾、精心設計的髮型,都令她的顏值升呢。

/
LOAD MORE