寄情工作劇接劇 《果欄》陳煒失婚變女強人

寄情工作劇接劇 《果欄》陳煒失婚變女強人

人稱煒哥的陳煒,96年參選亞姐奪冠後入行,今年44歲依然勁睇得更不失霸氣,從亞洲過檔大台,參演過不少劇集拍攝,形象入屋。最近在新劇《果欄中的江湖大嫂》演出李夢露一角,本為明星仔的她因失婚後回港接管家族生意,做果欄欄主兼女強人⋯⋯

By COSMO

講到煒哥在《果欄》演的李夢露,點解咁似一個人既經歷?點解聽聽下好似同她本人有些少不謀而合?

入行超過20年的煒哥,在08年結識從商的前夫,結婚兼息影,全面退出娛樂圈;不過在12年就宣布覆出,更在絲打江美儀介紹下加入無記,正式回歸幕前,一直冇提及婚姻狀況的她,直到有新聞爆出前夫與台灣歌手緋聞,煒哥去年才正面回應已在12 年離婚,覆出後努力工作,密密拍劇如《梟雄》、《火線下的江湖大佬》、《我暪結婚了》、最近出街的《果欄》;之後的《宮心計2深宮計》、《危城First Lay》等都有份演出,劇接劇密密拍,實行女人當自強!

LOAD MORE