《與神同行:最終審判》落實8月暑假上映!因為性醜聞要收起他的戲份?

在香港很少有韓國電影大賣,而在今年年頭上映的《與神同行》引來極大迴響,不論是在韓國、台灣還是香港,電影票房大收。在《與神同行》上映之後,已經確定第二部會在今年內上映,而最近確定《與神同行:最終審判》會於8月1日在韓國上映。

by COSMO

韓國電影公司今日發出前導海報,隨即香港公佈上映日期,香港即緊貼韓國上映,於8月9日盛大上映!再續地獄使者熱潮!續集以更奇幻情節、更磅礴特效,以及更強演員陣容重現地獄之旅。地獄三使者(河正宇、朱智勛、金香起 飾)與《屍殺列車》重量級加盟馬東石飾演的成造神攜手翻天覆地,勢必再掀全城熱話。而上集埋下的前世今生伏線,今集亦將謎團一一解開!

除了沒有了車太鉉,還有近期受「metoo」醜聞纏身的吳達洙和崔日和,原來在《與神同行》中飾演判官的吳達洙和有戲份的崔日和,因為性侵醜聞而引來網民發起罷看《與神同行2》,電影公司決定將二人戲分刪掉,以及找其他演員重新拍攝。

而《與神同行:最終審判》另外會講在地獄搶救車太鉉在第一部中,金東昱飾演的弟弟金秀鴻,以及河正宇、朱智勳、金香起飾演的3位地獄使者的過去。

還有原本預定只是「友情出演」的閻羅王李政宰,李政宰之前上節目說自己被導演騙了,導演原來說他會演出4至5場戲,結果又為他安排了造型師、髮型師、化妝師,還要他參與宣傳海報的拍攝、出席宣傳活動及記者會,最後李政宰拍了30多場戲,閻羅王的角色在第二部反而更重要了!

根據漫畫原著,飾演家神「成造神」的馬東錫將會大展硬漢風采。他的角色就是一個家庭的最高領導者,為了守護家中的爺爺不被陰差捉走,他誓要與陰者對壘,這樣才可保持一家人齊齊整整。

《與神同行》續集《與神同行:最終審判》將在8月1日在韓國上映,雖然未公佈香港上映時間,但相信會在8月內。而當時拍攝《與神同行》時,已經構思好第一、二部,而且為了盡量由原班人馬拍攝,所以就一拼拍好了。續集《與神同行:最終審判》換掉第一部的主角車太鉉,主線換成屍殺大叔馬東錫當「成造神」,令觀眾相當期待。

LOAD MORE