由藝人到成功老闆娘,陳敏之曲奇BLESSCUIT分店開到上內地

近年許多藝人都利多自身名氣去發展一門生意,實行自己當老闆,而陳敏之亦是其中一位,而她投資的曲奇餅店,有7間分店,而且即將登陸內地,絕對是個成功的品牌。

by COSMO

3年多前,陳敏之和2位拍檔一起投資創辦BLESSCUIT曲奇餅店,合共投資7位數字,而她透露BLESSCUIT早已回本,將利潤不斷再投資開分店,目前已經有7間分店遍佈香港,還有4間分店即將開張,其中有一間更是在大陸廣州,進軍內地搵人仔!

 

這次是陳敏之第一次投資做生意,雖然是新手老闆,但有做慣生意的拍檔帶領,BLESSCUIT做得有聲有色,陳敏之亦對品牌未來的發展充滿希望,祈望將來會開展曲奇餅以外的生意,例如咖啡店等。

 

陳敏之成功由藝人轉型做老闆,經常為品牌拍攝宣傳海報,用自己作生招牌,而她亦好識利用娛樂圈的人脈,過時過節會送自己品牌的產品給藝人朋友作賀禮,例如她在去年中秋送了BLESSCUIT的月餅給馬國明和黃心穎,利用明星效應去提升品牌知名度。

 

明星曲奇不只有陳敏之的BLESSCUIT,謝霆鋒、古巨基、鄭欣宜、和家燕媽媽都有自己的品牌,而BLESSCUIT的曲奇味道獨特是它能突圍而出的原因,其中一個大賣的金鑽黑松露味道曲奇餅,原來是陳敏之提議的口味,更一度賣斷市,成為了其中一隻招牌味道。陳敏之除了樣靚身材正,還很有市場觸覺,難怪她第一次做生意就成功!

 

BLESSCUIT的名字是英語Blessings(祝福)及Biscuit  (餅乾)的結合,中文名是祝奇餅,由前五星級酒店的餅房總廚Kim Leung當行政總廚,創研多逹20多款創新口味的曲奇,除了有手工曲奇,還有108層千層酥配自家製醬料,滋味可口。

LOAD MORE