feature

【最強超級英雄Captain Marvel】Brie Larson的8大特技比全隊Avengers還厲害?一個救全家!

【最強超級英雄Captain Marvel】Brie Larson的8大特技比全隊Avengers還厲害?一個救全家!

連《死侍2》都上映了,相信各位Marvel Fans已經看了《復仇者聯盟3:無限之戰》,而且沒有錯過片尾的彩蛋!彩蛋中,當神盾局的Nick Fury消失前打給一個超級英雄求救,雖然沒有正式通話,但電話上顯示的Logo正正是Captain Marvel的標誌。當全隊Avengers 加上其他英雄都出動也無法阻止Thanos,Captain Marvel是不是拯救全宇宙的最後希望?

by COSMO

Marvel首部女超級英雄《Captain Marvel驚奇隊長》的個人電影將在2019年上映,相信會在《復仇者聯盟4》之前上映。在漫畫中早已登場的Captain Marvel,電影版由奧斯卡影后Brie Larson飾演女主角Carol Danvers,雖然Brie Larson的樣貌不及目前的Marvel女英雄如Elizabeth Olsen和Scarlett Johansson等而被網民,但以奧斯卡影后的演技,相信會讓大家耳目一新。而且Captain Marvel擁有的技能比現時已登場的所有超級英雄都要利厲,靠她對抗動動手指頭就令全宇宙一半人消失的終極大魔王Thanos!

根據漫畫內容,Brie Larson今次飾演的女主角Carol Danvers原本是沒有特技的普通女軍人,有次行動她遇上了Kree星人「Mar-Vell」,「Mar-Vell」是首位Captain Marvel的原身,那次意外爆炸把Mar-vell的少許生體結構跟Carol Danvers融合,在Mar-Vell死後,Carol Danvers正式成為擁有超強超能力的Captain Marvel。Captain Marvel到底有多利厲?

1. 第7感

Captain Marvel擁有像蜘蛛俠一樣靈敏的第7感(Seventh Sense),可以預知敵方的動作,從而避開所有攻擊。

2. 擁有超強能量波

Captain Marvel可以發出像Wonder Woman一樣的超強能量波(Insanely Strong Energy Blasts),威力強大。

3. 宇宙感知

Captain Marvel像Professor X可以感應心靈,不只是人類,是能感知全宇宙,所以她知道Averages正面對的困境。

4. 光速飛行

超人、閃電俠和Scarlet Witch的弟弟Quicksilver擁有的光速飛行能力,Captain Marvel一樣做到。

5. 重力控制

Captain Marvel還擁有磁力王的能力,控制重力,阻擋所有物理攻擊。

6. 變種人模式

Captain Marvel本身的能力已經很強,但她還能進入變種人模式,變種人模式下的Captain Marvel變成不死身,皮膚會變紅,頭髮變成火焰光暈,徒手可以舉起100噸的物體,能引發大爆炸。

7. 能量吸收

最強的技能就是能吸收被攻擊的能量,再轉化成自身的能量,愈被攻擊就愈強壯。

8. 擁有最強盟友

Galactus(行星吞噬者)是宇宙五大神之一,象徵公平,擁有讓太陽系爆炸毀滅的力量。Galactus可以讓人起死回生,相信這個本能在Averages 4很重要。漫畫中Captain Marvel說服了本來應是不偏幫某方的Galactus一起對抗Thanos。

LOAD MORE